Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 552
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
мне вот больше интересует не возникло ли у банка вопрос: откуда у 18 летнего гражданина 2 млн рублей образовалось? ))))и какой лимит дали юному афлу?
мне вот больше интересует не возникло ли у банка вопрос: откуда у 18 летнего гражданина 2 млн рублей образовалось? ))))и какой лимит дали юному афлу?
Вот и вероятный ответ. С одной стороны, колется эта раздача ПД, а с другой - банки через МФО нарушают запрет на регулярные залезания в БКИ без разрешения, и вообще собирают информации через разные конторки. Нет согласия - сильно меньше информации...подал в приложении ПСБ заявку на КК с КЛ 295 с подтверждением дохода через Госуслуги - отказ. В заявке убрал галку на согласии передачи и обработки ПД третьими лицами.
Платформа Объединённого кредитного бюро КредисторияКоллеги, временами встречаю у некоторых людей красивые диаграммы с КЛ, ОКН, рейтингом и прочим. Пользуетесь ли, и где такое можно получить?
В БКИ что-то не встречал этих красивостей. Если делается на каких-нибудь банках, потом завалят спамом от МФО, и порвут запросами КИ?
"Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери..."мне вот больше интересует не возникло ли у банка вопрос: откуда у 18 летнего гражданина 2 млн рублей образовалось? ))))
Тинек в Финздоровье рисует разноцветный кружочек, бесплатно. Кружочек красивый, но лимит ни в какую не повышает.Коллеги, временами встречаю у некоторых людей красивые диаграммы с КЛ, ОКН, рейтингом и прочим. Пользуетесь ли, и где такое можно получить?
В БКИ что-то не встречал этих красивостей. Если делается на каких-нибудь банках, потом завалят спамом от МФО, и порвут запросами КИ?
О! У меня та же петрушка, я даже эти 10 тыров не тратил. Буквально одну или две символические операции сделал. Подняли правда до 80.Сегодня Альфа неожиданно увеличила КЛ по второй кредитке с 10т р. до 160т р.
Там сами порезали лимит до 120 тыс. Тк снимать можно было 100 тыс без комсы.и какой лимит дали юному афлу?