anatolius
Мастер
- Спасибо
- 273
- Стаж c
- 12.08.12
за счет чего?С 15.01 карта СС это будет лучшая карта в КЕБ.
за счет чего?С 15.01 карта СС это будет лучшая карта в КЕБ.
P.S. По таксистам ухудшение ПЛ с 15.01.
Вперед вырывается карта СС с рассрочкой, прописанной в тарифе, а не в ПЛ.
Что хорошего в кредитке МКБ, с учётом 23 КК ОКЛ 5600К?Две безусловно бесплатные кредитки в МКБ - это круто.
Карта хорошая. Рекомендую.
ну я думал, может что-то более интересное в ней есть что я упускаюВот же ответ
Это бесплатные деньги.Что хорошего в кредитке МКБ, с учётом 23 КК ОКЛ 5600К?
кредитку роса которая в тине ей можно в грейс закрыть без комсы?@Vladslav, грейс длинный, рефинанс на 150 других карт с их закрытием
а какое именно ухудшение? что-то я не первый раз встречаю это загадочное сообщение, а конкретики не вижу. можно на пальцах?Вот же ответ
у этих карт разве есть номер? в мп ошибка при нажатии на показать номер, тех подержка номеров перешедших карт не знает. вы как картой мкб рефинансировали кредитки роса в тине?@user-818212747330, там межбанк или по номеру карты. Если сработает, у меня не с первого раза вышло.
по другим картам вопросов вообще нет там все понятно, а именно по этим по ходу опыта нет ни у кого.@user-818212747330, я картой мкб рефинансировал другие карты. По картам росТбанка вам лучше помогут в профильной теме
у меня просто - Заявка отклонена. Попробуйте подать заявку повторно позже.При попытке увеличит кл у врунов получил смс:
Невозможно увеличить кредитный лимит по карте *****. Подключите «Страхование кредитной карты»: https://online.vtb.ru/i/inscc
Это у всех так?