Даже не знаю, что вам сказать. Мне казалось, что это вы должны рассказывать людям о некоторых моментах хоббизма с высоты своего положения, которое заслужено имеющимся личным опытом и знаниями. Возможно мне что-то неизвестно, раз вы считаете КК ПСБ и хоббизм несовместимыми, но мое личное мнение таково: любая дополнительная КК расширяет возможности хоббиста и помогает ему в его нелегком или легком деле (кому как). Карта ПСБ достаточно не плохая на мой взгляд, она точно не будет лишней в колоде.ПСБ и хоббизм?! Уже интересно. Не просветите? Честно - мне любопытно.
Как мне кажется, вам просто повезло и вы стали исключением из правила, которое лишний раз подтверждает правило, что кредитную карту банк ПСБ выдает не часто, особенно людям с приличным количеством других кредитных карт.Мне выдали сразу
В Сбере, имея давно дебетовку Моментум и почти не пользуясь ей, КК на 10000 одобрили в течении 30 минут. А нужна КК была только из-за хорошего бонуса за ее оформление на Бэкит ))) Бонус, кстати, уже получила. Все честно. Спасибо, Сбер.Воодушивившись повышению кредитного рейтина в Финзоровье Т-банка с 755 до 761 ;) решил вчера порыбачить... полный провал...
1) ВТБ КЛ 360 (выгреб в 0 чесноком) просил увеличить на 25, т.к. те категории, которые предложили на январь - полный шлак и тратить свои 20 для участия во втором этапе акции не хочется - отказ.
2) КЕБ КЛ 49 (выгреб в 0 чесноком), просил увеличить на 6, т.к. как раз еще столько осталось для акции 10% на супермаркеты - игнор
3) Сбер КК не было, хотел зайти на 100 - отказ. В ответной смс написали, чтоб раньше 26.02.2025 не лез. Не пойму, в чем ошибся... Рассчитывал доход так: беру 10% от общей кредитной нагрузки умножаю на 2 и прибавляю небольшой запас: 1 кк*10%*2+50=250 тыр, такой доход и указал, больше запас надо было делать?
Исходя из данных выше, поделитесь своими мыслями, по поводу захода в Сбер?
Действительно раньше 26.02.2025 новую заявку туда не подавать?
Может уменьшить "хотелку" до минимума (10 тыс) при сохранении того же дохода? Или доход увеличивать, если увеличивать, то до скольки?
ВТБ, кстати, в Финзоровье Т-банка показывает 0 ежемесячный платеж.
В ПСБ недавно получил дебетовую карту, в приложении висит рекламная замануха на 300 тыр, как понял, туда вообще смысла нет, раз первая лига ;) отказывает...
Или может еще куда податься вместо Сбера, хотелось бы кредитку с честным грейсом не меньше 120 дней и хоть каким-то кешбеком.
Дебетовки у них сейчас платныеВ Сбере, имея давно дебетовку Моментум
Пару месяцев назад пытался оформить по ссылке друга, тогда отказали, подумал, что бонус не хотят платить, да и люди писали, что Сбер не любит бонусы приглашающим / приглашаемым платить, подумал, что напрямую вероятность одобрения выше.А нужна КК была только из-за хорошего бонуса за ее оформление на Бэкит
Самостоятельно. Я случайно узнал о повышении, когда зашел в приложение глянуть обязательный платеж.самостоятельно подняли или вы запрашивали?
Моментум очень старый тариф и она была бесплатная )))) Через Бэкит, не нужно рефералки друга.Дебетовки у них сейчас платные
Пару месяцев назад пытался оформить по ссылке друга, тогда отказали, подумал, что бонус не хотят платить, да и люди писали, что Сбер не любит бонусы приглашающим / приглашаемым платить, подумал, что напрямую вероятность одобрения выше.
Кстати, это предложение КК Сбера на Бэкит и бонус 4000 еще актуально, до конца декабря. Но Вы, наверное, уже не успеете ее получить и совершить покупку до конца месяца. Смотрите предложения по этому продукту в январе.Дебетовки у них сейчас платные
Пару месяцев назад пытался оформить по ссылке друга, тогда отказали, подумал, что бонус не хотят платить, да и люди писали, что Сбер не любит бонусы приглашающим / приглашаемым платить, подумал, что напрямую вероятность одобрения выше.
Вы - исключение из правилМне выдали сразу с КЛ 125 тыс. несмотря на достаточно большую общую нагрузку по кредиткам других банков (более АСВ). Я давний клиент ПСБ не по своей воле (перевели туда мои вклады из почивших из АвтоВАЗбанка и Первого Объединённого), но карт там не имел до этой осени, когда оформил дебетовку по акции с 25%.
Пампаду сейчас платит за кредитную Сберкарту 5105р, а за новую "Молодёжную Сберкарту" 6400р.Кстати, это предложение КК Сбера на Бэкит и бонус 4000 еще актуально
Как по мне можно мыслить шире.А нужна КК была только из-за хорошего бонуса за ее оформление на Бэкит )))
Пампаду для агентов и берут налог. Про такой сервис знаю, мне он не совсем подходит. Я не самозанятая. На Зози непонятка с их макс тарифом.Пампаду сейчас платит за кредитную Сберкарту 5105р, а за новую "Молодёжную Сберкарту" 6400р.
Как по мне можно мыслить шире.