Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 9)

dev3500

Участник
Спасибо
127
Мне КЕБ отказал в увеличении по всем трём КК
А как отказывают? Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?

Maxim98

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
лучше получить и ждать когда повысят лимит
Скорее у этой шарашкиной конторы лицуху отберут чем дождешься повышения, кому он нужен-то, этот банк ни о чем.
Он и при жизни то был ни рыба ни мясо, а уж после реинкарнации, да и этот как там его, хозяин в общем, умер же, так что некому теперь замолвить словечко в нужное ушко.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,352
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А как отказывают? Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?
У меня увеличение происходило как правило через пару часов после звонка.

Только один раз увеличили на следующий день.

Понять, что банк отказал можно по следующим признакам:
1. Прилетела смс
2. Посыпался спам от МФО.
3. Лимит не увеличили в тот же день.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

gold money

Мастер
Спасибо
149
Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?
В декабре КЕБ присылал мне смс в любом случае: и при отказе и при увеличении.

Феррум

Старожил
Спасибо
82
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Да, в этом и есть задача.

Волков бояться - питомцев не заводить.

По моему опыту относительно легко растут лимиты на Сбере, ВТБ, Альфе и Олеге.
Вот в Олеге вообще ппц душные в этом плане. С миру по 1/10 нитки - голому на нитку для будущей рубахи.
Сбер тут в фаворе, наваливает сам каждые 3-4 месяца(крайний раз 12 декабря поднял). Еще яндекс свой сплит апнул немного: со 176 до 188 тыр

Maxim98

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А в ОТП есть ли смысл сейчас подаваться? После вчерашней рыбалки прислали предложение, но в прошлый раз они отказали.
Если откажут или как Уралсиб убогую пятнашку насыплют то нафиг надо.
Если бы без рыбалки сами предложили, то можно было бы подумать, что у них план выдачи горит, а так вряд ли.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
696
как Уралсиб убогую пятнашку насыплют то нафиг надо.
Ну, мне они (ОТП) 15-ку и налили изначальное, и в течение 2-3-х месяцев последовательно увеличили (сами) до 100. Дальше не хотят (когда я прошу).

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

ds28

Старожил
Спасибо
8
Здравствуйте. Хочу попробовать заказать несколько кредиток в разных банках. Для увеличения вероятности и чтобы не увидели отказ, лучше сразу подать в одно время ( 3 заявки)?

Elwind

Мастер
Спасибо
1,001
А есть где то список кредиток в разных банках, которые можно выпустить в цифровом виде?

svsava

Старожил
Спасибо
34
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
В Т- банке сегодня день добрых дел. Сами добавили тридцатку с пожеланием приятных покупок. По карте отродясь ни одной покупки не было, одни переводы на блэк.

AlexKL

Участник
Спасибо
3
Я тоже хотел поднять на 10000 по двум картам, сегодня пришло смс:

Вложения

• IMG_20241227_172534.jpg
    IMG_20241227_172534.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 77

KDA

Участник
Спасибо
11
Недавно получил Синаровскую кредитку. Стала третьей, общий КЛ подобрался к 250к.
Их клиентом никогда не был. Послушав рассказы про них, готовился к отказу, но очень уж кредитка вкусная, грех было не попробовать. Подал заявку на сайте. Выдал всю фигню с Госуслуг, всё расписал, что просили. Через пять секунд ответили, что кредитка на 120к одобрена без подтверждения доходов, приходите в офис с паспортом.
На следующий день позвонили, пригласили забирать. Спросили когда удобно будет. Потом позвонили ещё и ещё (аж запарили, не привык я к такому вниманию). Уточнили время, пригласили без очереди. Пришёл, оформили карту с рефералкой без каких-то вопросов. Просто сразу предупредил, сказал, что хочу воспользоваться реферальной программой, когда попросили, показал код с телефона. Долго, правда, оформляли, потому что Маринк новенький был, но всё равно отношение порадовало. Никто ничё не впаривал. Из интересного, аж специально предупредили, чтобы не брал с неё денег в первый день. Очень мило.
Интересно, что Финздоровье Т-Банка и до, и после получения карточки показывает рейтинг всего лишь 500 с копейками. Вот и думай, чё к чему.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Flexible_capital и fseved

RusMan

Участник
Спасибо
47
общий КЛ подобрался к 250к
Если у вас больше нет кредитной нагрузки в виде ипотеки или других кредитов, то у вас еще не паханое поле по теме хоббизма. Присмотритесь к КК банка ПСБ, не плохая карта, выдают плохо, у вас на данном этапе есть большие шансы на ее получение.

• Нравится
Реакции: fseved

plover

Модератор
Спасибо
2,497
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Не первый раз читаю такое про кредитки ПСБ. Мне выдали сразу с КЛ 125 тыс. несмотря на достаточно большую общую нагрузку по кредиткам других банков (более АСВ). Я давний клиент ПСБ не по своей воле (перевели туда мои вклады из почивших из АвтоВАЗбанка и Первого Объединённого), но карт там не имел до этой осени, когда оформил дебетовку по акции с 25%.

photon

Участник
Спасибо
63
А в ОТП есть ли смысл сейчас подаваться? После вчерашней рыбалки прислали предложение, но в прошлый раз они отказали.
Если откажут или как Уралсиб убогую пятнашку насыплют то нафиг надо.
Если бы без рыбалки сами предложили, то можно было бы подумать, что у них план выдачи горит, а так вряд ли.
В сентябре дали 15шку. В ноябре до 60к подняли.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
965
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
- один из моих 4х генералов сегодня ушёл на покой. окл стал менее 4кк.
- уралсиб одобрил кредитку, курьер привез, вручил, на след день смс что из-за ошибки в доках не установлен кл и нужно приехать в отделение, приехал, там мне сказали что доки в порядке, но в карте, которую мне выдали, отказано. буду кактать отзывы в нр.
- тинь безработной супруге с окл более 2,5кк без уведомления увеличил кл на 26тр по платинум, карта дальше рюмочной и ресторана никуда не ходила.

• Нравится
Реакции: mv_log

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм