Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

dev3500

Участник
Спасибо
127
Мне КЕБ отказал в увеличении по всем трём КК
А как отказывают? Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?

Maxim98

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
лучше получить и ждать когда повысят лимит
Скорее у этой шарашкиной конторы лицуху отберут чем дождешься повышения, кому он нужен-то, этот банк ни о чем.
Он и при жизни то был ни рыба ни мясо, а уж после реинкарнации, да и этот как там его, хозяин в общем, умер же, так что некому теперь замолвить словечко в нужное ушко.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,340
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А как отказывают? Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?
У меня увеличение происходило как правило через пару часов после звонка.

Только один раз увеличили на следующий день.

Понять, что банк отказал можно по следующим признакам:
1. Прилетела смс
2. Посыпался спам от МФО.
3. Лимит не увеличили в тот же день.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

gold money

Мастер
Спасибо
149
Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?
В декабре КЕБ присылал мне смс в любом случае: и при отказе и при увеличении.

Феррум

Старожил
Спасибо
82
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Да, в этом и есть задача.

Волков бояться - питомцев не заводить.

По моему опыту относительно легко растут лимиты на Сбере, ВТБ, Альфе и Олеге.
Вот в Олеге вообще ппц душные в этом плане. С миру по 1/10 нитки - голому на нитку для будущей рубахи.
Сбер тут в фаворе, наваливает сам каждые 3-4 месяца(крайний раз 12 декабря поднял). Еще яндекс свой сплит апнул немного: со 176 до 188 тыр

Maxim98

Мастер
Спасибо
251
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А в ОТП есть ли смысл сейчас подаваться? После вчерашней рыбалки прислали предложение, но в прошлый раз они отказали.
Если откажут или как Уралсиб убогую пятнашку насыплют то нафиг надо.
Если бы без рыбалки сами предложили, то можно было бы подумать, что у них план выдачи горит, а так вряд ли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм