А как отказывают? Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?Мне КЕБ отказал в увеличении по всем трём КК
А как отказывают? Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?Мне КЕБ отказал в увеличении по всем трём КК
Скорее у этой шарашкиной конторы лицуху отберут чем дождешься повышения, кому он нужен-то, этот банк ни о чем.лучше получить и ждать когда повысят лимит
У меня увеличение происходило как правило через пару часов после звонка.А как отказывают? Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?
Обычно смс присылают, типа мол сорри, нет для Вас предложений...Это и значит, что отказали?
В декабре КЕБ присылал мне смс в любом случае: и при отказе и при увеличении.Я в чате попросил, всего-то на 10 увеличить, прислали на мыло, что запрос отправили через сутки сообщат и тишина... Это и значит, что отказали?
Вот в Олеге вообще ппц душные в этом плане. С миру по 1/10 нитки - голому на нитку для будущей рубахи.Да, в этом и есть задача.
Волков бояться - питомцев не заводить.
По моему опыту относительно легко растут лимиты на Сбере, ВТБ, Альфе и Олеге.