Не пользовались? Мне без моего ведома не уменьшает, у меня лимит 36435,27 руб, как-то такСегодня Ренессанс отозвал КЛ, было 20к стало 0....
Надо писать в чат, просить оставить, говорить, что пользуешься и будешь пользоваться и т.д. Маринка составляет обращение, чтобы КЛ не трогали. Как это подействует - пока не ясно.@WizardU, проверьте уведомления, всем приходит, в связи с изменением денежно-кредитной политики регулятора...
Может быть что угодно, начиная от штатного оформления - до отказа по заявке или сообщения маринки, что заявку она не видит, давайте подадим новую.МТС прислал смску, что предодобрено 50к по КК МТС Деньги, заполнил заявку с галочкой на виртуальную карту, заявку якобы одобрили, но надо получить пластик в офисе. В чате сказали, что так решил банк. Вопрос, увидят ли в офисе (салоне МТС) эту заявку и какова вероятность выдачи карты, если у кого-то был такой опыт?
Уже.Надо писать в чат, просить оставить, говорить, что пользуешься и будешь пользоваться и т.д. Маринка составляет обращение, чтобы КЛ не трогали
ставлю на этот вариантзаявку она не видит, давайте подадим новую
Недавно платил минимальный платёж и не было подобных уведомлений... Поступают избранным) Так же как и в Уралсибе кому-то резали, потому что непомерно раздутые кредитные нагрузки. Но проверю на днях ещё раз.@WizardU, проверьте уведомления, всем приходит, в связи с изменением денежно-кредитной политики регулятора..
Естественно. Какой прикол маринке оформлять к. карту по чей-то заявке, так бонус она не получит. А нет бонуса — нет интереса.ставлю на этот вариант
Не пользовались? Мне без моего ведома не уменьшает, у меня лимит 36435,27 руб, как-то так
Пользовался, в ресторан рыбный водил, только так, только хардкорНадо писать в чат, просить оставить, говорить, что пользуешься и будешь пользоваться и т.д. Маринка составляет обращение, чтобы КЛ не трогали. Как это подействует - пока не ясно.
Мне пару месяцев назад реник поднял на 1тыс, сегодня прислали что уменьшат 26.12 до фактического лимита (минималки погашены, не выводила) потом до 0))))Не пользовались? Мне без моего ведома не уменьшает, у меня лимит 36435,27 руб, как-то так