Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

A•U

Старожил
Спасибо
1,461
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня Ренессанс отозвал КЛ, было 20к стало 0.... o_O

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Вера-ника

Старожил
Спасибо
654
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@WizardU, проверьте уведомления, всем приходит, в связи с изменением денежно-кредитной политики регулятора...

• Спасибо!

Valentin_R

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
МТС прислал смску, что предодобрено 50к по КК МТС Деньги, заполнил заявку с галочкой на виртуальную карту, заявку якобы одобрили, но надо получить пластик в офисе. В чате сказали, что так решил банк. Вопрос, увидят ли в офисе (салоне МТС) эту заявку и какова вероятность выдачи карты, если у кого-то был такой опыт?

• Спасибо!

mv_log

Мастер
Спасибо
315
@WizardU, проверьте уведомления, всем приходит, в связи с изменением денежно-кредитной политики регулятора...
Надо писать в чат, просить оставить, говорить, что пользуешься и будешь пользоваться и т.д. Маринка составляет обращение, чтобы КЛ не трогали. Как это подействует - пока не ясно. :scratch_one-s_head:
МТС прислал смску, что предодобрено 50к по КК МТС Деньги, заполнил заявку с галочкой на виртуальную карту, заявку якобы одобрили, но надо получить пластик в офисе. В чате сказали, что так решил банк. Вопрос, увидят ли в офисе (салоне МТС) эту заявку и какова вероятность выдачи карты, если у кого-то был такой опыт?
Может быть что угодно, начиная от штатного оформления - до отказа по заявке или сообщения маринки, что заявку она не видит, давайте подадим новую.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и F1eryHeart

kyr marcepal

Участник
Спасибо
19
12.12 ТКБ после 1.5 месяца тягомотины (заявка от 01.11) выдал отказ по КК. Предоставил доступ к ГУ, высылал три справки 2-НДФЛ за разные даты, доход официальный. Кормили завтраками полтора месяца, несколько раз обращались в БКИ (увидел в отчётах) и результат отрицательный.
16.12 Запросил КИ у трёх БКИ, во всех "отметился" ВТБ с минимальным платежом 100 000 р.
Оставил обращение в чате по исправлению данных в БКИ. Срок заявки: 06.01.25.
17.12 обратился в отделение Альфы с попыткой поднять КЛ по одной из карт (на ней смешной КЛ 10 000 р.). Первая маринка пошла в отказ: "У банка сейчас отсутствует процедура по повышению КЛ, только по предложению со стороны банка". Настоял на своем, вызвали вторую маринку, составили обращение с указанием всех данных (место работы, должность, доход), в процессе предоставил доступ к ГУ, ждал минут 10 и пришёл отказ.
Вечером того же дня ВТБ добавил +50 тыс. р. к своей КК. С карты снято 100 000 р. в сентябре, с тех пор она лежит на полке и никак не используется, только вносятся минимальные платежи. Чудные дела.

• Спасибо!
Реакции: fseved и WizardU

Вера-ника

Старожил
Спасибо
654
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Нравится

WizardU

Мастер
Спасибо
1,236
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
@WizardU, проверьте уведомления, всем приходит, в связи с изменением денежно-кредитной политики регулятора..
Недавно платил минимальный платёж и не было подобных уведомлений... Поступают избранным) Так же как и в Уралсибе кому-то резали, потому что непомерно раздутые кредитные нагрузки. Но проверю на днях ещё раз.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
654
ставлю на этот вариант
Естественно. Какой прикол маринке оформлять к. карту по чей-то заявке, так бонус она не получит. А нет бонуса — нет интереса. :rofl:

Хотя, пластик в ВТБ знакомый по моей заявке через Пампаду получил (доставка была почему-то не доступна). Но я его отдельно проинструктировал, что бы он на этот момент особый акцент сделал.
Потом рассказывал мне, что так и сделал — заявил маринке/виталику, что будет забирать карту только по уже оформленной заявке, потому что за нее ему/другу бонус будет, а новую категорически подавать не будет.

Карту он тогда получил. Бонус мне пришел, на тот момент 5520₽, разбили с ним пополам.
:beach::smoke:

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
1,461
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не пользовались? Мне без моего ведома не уменьшает, у меня лимит 36435,27 руб, как-то так :)
Надо писать в чат, просить оставить, говорить, что пользуешься и будешь пользоваться и т.д. Маринка составляет обращение, чтобы КЛ не трогали. Как это подействует - пока не ясно.
Пользовался, в ресторан рыбный водил, только так, только хардкор :)
Написал, обещали оставить. Посмотрим

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,103
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Не пользовались? Мне без моего ведома не уменьшает, у меня лимит 36435,27 руб, как-то так :)
Мне пару месяцев назад реник поднял на 1тыс, сегодня прислали что уменьшат 26.12 до фактического лимита (минималки погашены, не выводила) потом до 0))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,275
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм