Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,235
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Бэкит например сейчас 4к даёт за открытие слона, не хочется их терять
Читал, что ни через Бэкит, ни через Пампаду Сбер платить не хочет, как и Уралсиб. Типа "не подтверждено" и всё. Удачи, в общем, выбить что-то из прижимистого Сбера)

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

MSN87

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Мне Уралсиб и Альфа повысили КЛ. Рецепт простой - надо чеснок покупать, хотя бы в символических дозах.
у меня в Уралсибе был только чеснок - так вообще обнулили лимит, гады :)

Flexible_capital

Участник
Спасибо
12
Без всяких запросов с вашей стороны? Обожаю врунов. Где еще такие чудеса увидишь?
Мне вот в конце ноября написали платёж 5 с чем-то руб, которого я не делал. И очередная пометка после этого, что задолженности нет. 15-го внёс обязательный платёж и уже интересно, когла его внесут в БКИ. В ноябре приходилось писать обращение, чтобы вписали платежи (были по 0) и поставили настоящий ежемесячный платёж.

Последнее редактирование:

Вася

Участник
Спасибо
18
Читал, что ни через Бэкит, ни через Пампаду Сбер платить не хочет
Мне сбер заплатил через пампаду за кредитную сберкарту в июне. 1 раз из 1 заявок (т.е. в моём случае 100%). Ничего не выбивал.

Leonem

Участник
Спасибо
114
Для статистики. ВТБ изменил, т.е. исправил, мин платёж в БКИ. САМ! Я обращений не делал. Данные вернулись к прежним цифрам.

• Спасибо!
Реакции: photon и gold money

СергейЯ

Участник
Спасибо
101
Город
Находка
у меня в Уралсибе был только чеснок - так вообще обнулили лимит, гады :)
по разному. у меня по второй КК долго не поднимали КЛ. через месяц подняли с 15 до 26 и все. месяца через 3 купил чеснок - так сразу подняли с 26 до 71

Newbie

Участник
Спасибо
24
Только КЕБ отказывает? В другие банки подавались за это время?
конечно подавался. в начале декабря очередной заход был. сбер повысил лимит, гпб одобрил карточку.. и все, отп отказ, кеб отказ, синара отказ. скоринг бюро рисует 685. на данный момент в наличии 8 кк

JohnPierpont

Участник
Спасибо
243
@Newbie, мда. Ну тут ничего умнее на ум не приходит, чем открыть дебетовку и покрутить по ней обороты. Правда, в этом случае выплат от помпаду \ бекита не будет.

А почему скоринг бюро рисует всего 685? На что жалуется? В первую очередь на нагрузку или ей объемов выплаченного не хватает? А то питомцами занимаешься - объем выплаченного растет. Балл тоже растет.

Newbie

Участник
Спасибо
24
А почему скоринг бюро рисует всего 685? На что жалуется?
Я в отчете только это нашел: 28% Иной фактор, 21% наличие отказов по обращениям, 10% - наличие исполненных кредитных обязательств. Где то можно посмотреть детальнее?

S-T-R

Участник
Спасибо
20
Пожалуйста подскажите в НБКИ, к примеру,
"Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно"
"Наличие отказов по обращениям"
Эти значения когда изменятся? Более месяца не подавался никуда, но цифры на месте.
С лета тыркался по нужным банкам периодически, одни отказы, дали сами только у кого не просил - ЯндексСплит, МКБ. Ну и МТС повысил лимит.
Цифры там какие то получились удручающие. :fool:

JohnPierpont

Участник
Спасибо
243
@Newbie, да все правильно вы нашли. Может стоит попробовать подождать пару-тройку месяцев, чтобы влияние отказов снизилось?

• Спасибо!
Реакции: Newbie

JohnPierpont

Участник
Спасибо
243
@S-T-R, по моим наблюдениям отказы 2-3 месяца влияют где-то.
А вообще отказ может быть по куче причин. Может доход недостаточный указали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,268
Новый пользователь
vna1934

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм