мне кажется это мой потолок) Дальше только резать будут, вопрос кто быстрееЯ тоже в январе закрою 4 КК Росбанка. И останется всего 13 КК в 6 банках ОКЛ 4,1К.
мне кажется это мой потолок) Дальше только резать будут, вопрос кто быстрееЯ тоже в январе закрою 4 КК Росбанка. И останется всего 13 КК в 6 банках ОКЛ 4,1К.
Пытаюсь тиня разогнать. Там один чеснок, не хочет ни в какую повышать. Не всегда ваш рецепт работает.Мне Уралсиб и Альфа повысили КЛ. Рецепт простой - надо чеснок покупать, хотя бы в символических дозах.
Если не секрет, то почему именно Олега? Имхо, оптимально направить усилия на карточки с длинным грейсом, разве нет? С ними просто возиться реже надо.тиня разогнать
Никакого секрета. Платинум с рублевым кэшбеком, удобно по партнеркам покупаться - их много и они хорошие. Есть годовой Про и штатное снятие 100К. А лимит, блин, всего 15К.Если не секрет, то почему именно Олега? Имхо, оптимально направить усилия на карточки с длинным грейсом, разве нет? С ними просто возиться реже надо.
Я свои 100К в мес снимать хочу. Для других дел есть другие карты.С ними просто возиться реже надо.
У меня, например, 170к в тине. Хотелось бы 400к и ещё немного для чеснока. В общем 450 меня бы устроило. Прошло примерно полгода с последнего повышения лимита. Гоняю суммы через тинь, даже открыл вклад на два месяца под 23% на полляма, чтобы задобрить немного. Может поможет. Пока что была только реакция от ПМ инвестиций, который позвонил и мягко намекнул, что мол я у них вкладик открыл недавно, денежки имеются. Но мне не инвестиционные рекомендации нужны, а кредитный лимитЕсли не секрет, то почему именно Олега? Имхо, оптимально направить усилия на карточки с длинным грейсом, разве нет? С ними просто возиться реже надо.
По моим наблюдениям, после 6-7 линии новые открывают уже с большим скрипом и на мелкие суммы. Если линий меньше, то все проще. Главное - доход заявлять достаточный.если другие и дадут
Я уже. Закрыл 2 КК из 3х, оставил ту, что не числится в БКИ.Да и вообще, мне кажется, надо ВТБ закрывать с таким отношением к кредитной истории своих клиентов.
Ни в одном бюро? Много времени прошло с открытия? Как такое повторить?не числится в БКИ
Первая полученная карта криво изначально в БКИ прописана была. Через несколько месяцев просто в закрытое состояние перешла. После этого даже лимиты по ней повышал.Ни в одном бюро? Много времени прошло с открытия? Как такое повторить?
Без всяких запросов с вашей стороны? Обожаю врунов. Где еще такие чудеса увидишь?в закрытое состояние перешла
ВТБ к сожалению сдулся по кешбеку для чеснока. Выгода только в стоимости денег.@photon, если другие и дадут, то с платным обслуживанием и без бесплатного снятия скорее всего. ВТБ не так уж и плох.
Хитро. У меня только 2кк с кл около 300к. Если бы знать наверняка, что можно их закрыть и получить повышение лимита в более благородных банках типо ОТП или МТС...Я уже. Закрыл 2 КК из 3х, оставил ту, что не числится в БКИ.
Именно так. И я решил остальные две КК, которые под акционную обналичку брал, закрыть.Без всяких запросов с вашей стороны? Обожаю врунов. Где еще такие чудеса увидишь?
У меня как раз эта несуществующая КК на 300К. Теперь вот думаю - может ли ВТБ её заново в БКИ задним числом внести... Будет обидно.Хитро. У меня только 2кк с кл около 300к.
Мочь, конечно, может. Просто пока нагрузка в бюро не видна, то можно пользоваться и подаваться в другие банки.У меня как раз эта несуществующая КК на 300К. Теперь вот думаю - может ли ВТБ её заново в БКИ задним числом внести... Будет обидно.