Не удержался сегодня. Видимо это болезнь.
МТС со страховкой (клиент, но оборот по картам смешной) и ПСБ — просил 100, отказы.
ПСБ и раньше мне отказывал. Около месяца назад стал клиентом, потратил тысяч 5 по карте. Открыл Народный и Народный+ (50+150) с 30% годовых. Но не помогло.
Из интересного, при заполнении анкеты из ИБ предлагают 2 варианта: с подтверждением дохода через ГУ и джентельменам верят на слово.
В след раз попробую 1-й вариант, но на СМС отвечать не буду (король то голый
).
А так, надо наверное через Orange Premium Club пробовать заходить, как Константин хочет.
Пару месяцев ЗП позачислять и тогда уже кидать заявку на карту. Но условия пакета надо выполнять минимум 3 месяца, что бы не попасть на комиссию.
Наверное в январе можно попробовать в это дело влезть.
Еще отправил в МКБ на 100 (клиент больше года, дебетовка — пользуюсь крайне редко, вклады — но там смешные суммы сейчас, в качестве лояльности Финуслугам). Раньше всегда были отказы, а тут зашел минут через 10 в МП, а там «Ваша заявка одобрена» и кнопка «Получить карту». Теперь висит статус «Подготовка документов».
Что-то новенькое, раньше такого не было.
Больше уже не знаю куда еще подаваться. Уралсиб в начале месяца отказал.
P.S. В домике трудятся 13 белочек на 1,77.
P.P.S. Да! МКБ карту одобрил (на 100)!
Наверное мало попросил, надо было больше.
P.P.P.S. Так как МКБ одобрял как минимум до 2-х карт в одни руки, отправил повторную заявку. Пришел email о том, что повторную можно только через 3 месяца теперь (в МП отказ). Это вам не Рая с 2 картами в один день в прежние времена. Ну что же. Грейс запущен, в ПН поеду в Ашан, буду снова возле касс тусоваться целый день.