Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 7)

GregoryFox

Участник
Спасибо
229
Все эти липовые "одобрения" и "персональные предложения" прям расстраивают :( МКБ после рассмотрения заявки одобрил 300 000, только подпишите документы, но на этапе подписания договора прислал отказ. ПСБ отказал и сразу же после отказа навесил предложение на 200 000, которое невозможно оформить, т.к. был отказ:pardon:Уралсиб со своими 491 000 ...

S-T-R

Участник
Спасибо
20
мтс в приложении написал что одобрена кредитка с кл 70тр и прям попросил её получить, не смог отказать банку - заказал, а банк смог - отказал.
Раньше когда МТС писал точную цифру одобрения, а не "до", то карту выдавал. Судя по сообщениям на форумах с лета теперь видимо не так.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Раньше когда МТС писал точную цифру одобрения, а не "до", то карту выдавал. Судя по сообщениям на форумах с лета теперь видимо не так.
даже после отказа, плашка "мне одобрено 70 000р" не пропадает и после нажатия на нее перекидывает на "одобрили карту мтс деньги" и кнопка "оформить карту".

MACTEP

Участник
Спасибо
141
КЕБ по запросу в чат увеличил лимит для CC со 118 до 250к, хотя карта совсем свежая, только первый платеж недавно внёс. Правда двумя другими пользуюсь достаточно активно, но тоже не так давно, месяца 3-4 наверно.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну и сука все-же этот гребаный Уралсиб! Достал тоже своими предложениями везде, где только можно, и сегодня решил попытать счастье на бэките с бонусом 3500₽. И в самом конце все-же одобрили карту с лимитом 30К, но рано было радоваться. Потом приходят пуши, что хрен Вам а не карта и получите вместо этого кредит на 30К и на 6 месяцев :sneer:
Чтобы там разорвало всех этих сволочей :mad:

FC8DE0BE-7103-43EB-B295-BC5958A8FD8F.png
92F4D44A-12A2-4C0C-9378-BB20D7F0D5E0.png

AlexKL

Участник
Спасибо
3
КЕБ по запросу в чат увеличил лимит для CC со 118 до 250к, хотя карта совсем свежая, только первый платеж недавно внёс. Правда двумя другими пользуюсь достаточно активно, но тоже не так давно, месяца 3-4 наверно.
Что писать в запросе? Я пока жду когда ВТБ мне исправит данные в БКИ, обращение от 28 ноября всё на расмотрении. Пока не подаю на увеличение по КЕБ и ОТП, а хотелось бы.

gold money

Мастер
Спасибо
133
В ноябре банки одобрили меньше четверти от поступивших к ним заявок на необеспеченные кредиты. По данным НБКИ, уровень одобрения кредитов наличными и кредитных карт снизился до 22,5%.

Банки все менее охотно совершают новые выдачи из-за сохранения жестких регуляторных требований, которые создают нагрузку на капитал. В 2025 году уровень одобрения кредитов наличными продолжит снижаться, а взять взаймы у банков смогут лишь незакредитованные новые клиенты без долгов, предупреждают эксперты. @banksta

St.AL

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Ну и сука все-же этот гребаный Уралсиб! Достал тоже своими предложениями везде, где только можно, и сегодня решил попытать счастье на бэките с бонусом 3500₽. И в самом конце все-же одобрили карту с лимитом 30К, но рано было радоваться. Потом приходят пуши, что хрен Вам а не карта и получите вместо этого кредит на 30К и на 6 месяцев :sneer:
Чтобы там разорвало всех этих сволочей :mad:
мне так же хомяк при заявке онлайн подсунул по факту одобренный кредит вместо кредитки и было оформлено в конце так, будто я согласился уже на этот кредит... Потом еще маринка имела наглость позвонить по поводу этого кредита в течение нескольких минут после онлайн заявки... Но я имел наглость отказаться )
Не переживайте, в каком-нибудь другом банке Вам будут больше рады!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
мне так же хомяк при заявке онлайн подсунул по факту одобренный кредит вместо кредитки и было оформлено в конце так, будто я согласился уже на этот кредит... Потом еще маринка имела наглость позвонить по поводу этого кредита в течение нескольких минут после онлайн заявки... Но я имел наглость отказаться )
Не переживайте, в каком-нибудь другом банке Вам будут больше рады!
Я и не переживаю. Просто нахрена все эти предложения на Почту и в пушах, если потом даже на 15К не могут одобрить, как многим здесь. А тут ещё вроде как заява прошла и облом сразу. А с Хомяком у меня 1 в 1 тоже самое было при заказе на бэките.
Я потом на склянках все выразил их ПБ, что о них там думаю))

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
628
И в самом конце все-же одобрили карту с лимитом 30К, но рано было радоваться
У меня такая же шляпа была с этим Уралсибом. Тоже заявка через Пампаду, тоже на экране вам одобрена карта с лимитом в 30 тыс., а следом СМС-ка — вам отказано. :rofl: Олени какие-то, я так и не понял в чем прикол.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм