inklown_spb
Участник
- Спасибо
- 4
оказалось, не в МП, а в ИБ надо зайти, там написано на главной странице "через 30 дней"попробуйте подать вторую заявку.
вам придет письмо с датой снятия бана на заявки
оказалось, не в МП, а в ИБ надо зайти, там написано на главной странице "через 30 дней"попробуйте подать вторую заявку.
вам придет письмо с датой снятия бана на заявки
ВТБ ответил на пятничное обращение.
По Вашему обращению провели исправительные мероприятия...
у ренессанса есть 2 года без процентов, но там свои заморочки.Добрый вечер!Скажите пожалуйста,остались ли сейчас еще кредитки на год или 9 месяцев?Думала получить в Газпроме(настойчиво предлагали одно время),но 6 месяцев не удобный для нас срок-летний отдых как раз будет.Буду благодарна за советы!
Халва на покупки у партнеров в первый месяц после получения карты даёт рассрочку 24 месяцаДобрый вечер!Скажите пожалуйста,остались ли сейчас еще кредитки на год или 9 месяцев?Думала получить в Газпроме(настойчиво предлагали одно время),но 6 месяцев не удобный для нас срок-летний отдых как раз будет.Буду благодарна за советы!
Спасибо!у ренессанса есть 2 года без процентов, но там свои заморочки.
у КЕБа можно за 499 баллов сделать рассрочку на 9 мес. для крупных покупок
Спасибо,посмотрю их партнеров.Халва на покупки у партнеров в первый месяц после получения карты даёт рассрочку 24 месяца
Вряд ли. Сегодня скачала отчет из ОКБ, тоже обнаружила неприятный факт. Сейчас пишу в чат, меня не понимают...выскажу осторожное предположение, что на проблему обратили внимание и взяли в работу.
Вы с оператором общаетесь, не с ботом? Возможно, вы слишком много ждете от первой линии поддержки, да ещё в выходные. Просто потребуйте принять обращение и сообщить его номер. Понимать и разбираться будут другие.Может, в ВТБ есть ссылка, где можно оставить обращение и чтобы его сразу зарегистрировали?
Я уже отчет скачала, скриншоты приложила. Все равно делают вид, что не понимают.
ДаВы с оператором общаетесь
Через час удалось...Просто потребуйте принять обращение и сообщить его номер.
Дебилы полные, на мой взгляд.вы слишком много ждете от первой линии поддержки
Кред.потенциал ни на что не влияет - у меня кред.потенциал 100тыр, - не поднимают КЛ даже на 500руб.Попросил Сбер (КЛ 147) увеличить КЛ на значение, которое я видел в потенциале
Правильно ли я понимаю, что ВТБ теперь для одобрения заявки на увеличение КЛ, направленной онлайн, требует явки в отделение?
А ведь там наверняка попросят подтвердить доходы (через ГУ или 2/3НДФЛ).
Или я все напутал? Вроде писали несколько человек про такой опыт.
Более того. Если кредитная карта не одна, то не будет увеличения лимита даже в отделении.Правильно ли я понимаю, что ВТБ теперь для одобрения заявки на увеличение КЛ, направленной онлайн, требует явки в отделение?
Вчера сделал заявку на увеличение кредитного лимита. А сегодня сходил в офис. Даже смотреть ничего не стали. Только сел за стол и сказал про заявку . Ответили , что все . Больше заявки на повышение кредитных лимитов не рассматривают в принципе.Правильно ли я понимаю, что ВТБ теперь для одобрения заявки на увеличение КЛ, направленной онлайн, требует явки в отделение?
Вчера сделал заявку на повышение кредитного лимита. Сегодня сходил в офис. Даже рассматривать ничего не стали. Сказали, что заявки на повышение кредитного лимита больше не рассматриваются в принципе.Правильно ли я понимаю, что ВТБ теперь для одобрения заявки на увеличение КЛ, направленной онлайн, требует явки в отделение?
Мне сказали немного по другомуВчера сделал заявку на повышение кредитного лимита. Сегодня сходил в офис. Даже рассматривать ничего не стали. Сказали, что заявки на повышение кредитного лимита больше не рассматриваются в принципе.