Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

Maxim98

Мастер
Спасибо
234
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Сегодня по необходимости пришлось загнать несколько АСВ в ДомРФ, прилетело предложение на кредит наличными. Глупость, конечно, предлагать кредит наличными тем у кого и так до хрена наличных, но может попробовать у них кредитку выудить пока деньги там лежат до завтрашнего утра?
Или там бесперспективняк полный, лучше и не позориться?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
599
ВТБ ответил на пятничное обращение.

По Вашему обращению провели исправительные мероприятия...

Зашел сегодня в Scoring, а там уже адекватный размер месячного платежа, что-то вроде 2,93% от общего использованного ОКЛ.

Класс! 2-го числа пойду рыбачить! 🎣

• Спасибо!
Реакции: DARKSONIC и Dr. Art

Марга7

Старожил
Спасибо
86
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,остались ли сейчас еще кредитки на год или 9 месяцев?Думала получить в Газпроме(настойчиво предлагали одно время),но 6 месяцев не удобный для нас срок-летний отдых как раз будет.Буду благодарна за советы!

fseved

Старожил
Спасибо
407
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,остались ли сейчас еще кредитки на год или 9 месяцев?Думала получить в Газпроме(настойчиво предлагали одно время),но 6 месяцев не удобный для нас срок-летний отдых как раз будет.Буду благодарна за советы!
у ренессанса есть 2 года без процентов, но там свои заморочки.
у КЕБа можно за 499 баллов сделать рассрочку на 9 мес. для крупных покупок

• Спасибо!
Реакции: Марга7

Elwind

Мастер
Спасибо
916
Халва на покупки у партнеров в первый месяц после получения карты даёт рассрочку 24 месяца

• Спасибо!
Реакции: Марга7

gold money

Мастер
Спасибо
126
выскажу осторожное предположение, что на проблему обратили внимание и взяли в работу.
Вряд ли. Сегодня скачала отчет из ОКБ, тоже обнаружила неприятный факт. Сейчас пишу в чат, меня не понимают...

Может, в ВТБ есть ссылка, где можно оставить обращение и чтобы его сразу зарегистрировали?

Я уже отчет скачала, скриншоты приложила. Все равно делают вид, что не понимают.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb

kozmich

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Может, в ВТБ есть ссылка, где можно оставить обращение и чтобы его сразу зарегистрировали?

Я уже отчет скачала, скриншоты приложила. Все равно делают вид, что не понимают.
Вы с оператором общаетесь, не с ботом? Возможно, вы слишком много ждете от первой линии поддержки, да ещё в выходные. Просто потребуйте принять обращение и сообщить его номер. Понимать и разбираться будут другие.

gold money

Мастер
Спасибо
126
Вы с оператором общаетесь
Да

Просто потребуйте принять обращение и сообщить его номер.
Через час удалось...

вы слишком много ждете от первой линии поддержки
Дебилы полные, на мой взгляд.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
599
Всего картонок 12 с ОКЛ 1,476

Закрыл чуть больше месяца назад карту Газпрома с КЛ 15, дождался пока она пропадет из ИБ, подождал еще недельку и подал заявку из ИБ на новую цифровую.
Там по умолчанию ползунок стоит на максимальных 1 млн., сдвинул на 100, прислали запрос в ГУ, не отвечал на него, через несколько минут одобрили 295. :dance3:Сегодня гуляем!

Подключили кучу всего: финансовая защита, защита карты, уведомления. Последние выключил в ИБ. По первым двум буду долбить сейчас чат.

Попросил Сбер (КЛ 147) увеличить КЛ на значение, которое я видел в потенциале месяц назад (29) — отказ (хотя за ноябрь пополнил его почти на 600 от юрлица). Сейчас в потенциале пишет 18. Именно на эту сумму и буду просить увеличить КЛ уже в январе. Так что стабильное пополнение в размере указываемой зарплаты не панацея. Видимо Сбер и на другие факторы внимательно смотрит.

Уралсиб — отказ.

Больше рыбачить в этом месяце уже не буду. Много отказов плодить тоже плохо. И так два уже поймал (Уралсиб и увеличение КЛ по Сберу). Хватит в этом месяце.

P.S. Обе услуги: «финансовая защита» и «защита карты» успешно отключены. В чатике присылают ссылки, перейдя по которым можно подписать заявления на отключение этих двух услуг.

Последнее редактирование:

Хек

Участник
Спасибо
26
Попросил сбера паршивую десятку накинуть - отказал. В прошлом месяце отказал, в этом отказал...

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
599
Правильно ли я понимаю, что ВТБ теперь для одобрения заявки на увеличение КЛ, направленной онлайн, требует явки в отделение?

А ведь там наверняка попросят подтвердить доходы (через ГУ или 2/3НДФЛ).

Или я все напутал? Вроде писали несколько человек про такой опыт.

Leonem

Участник
Спасибо
99
Правильно ли я понимаю, что ВТБ теперь для одобрения заявки на увеличение КЛ, направленной онлайн, требует явки в отделение?

:yes:

Tana

Участник
Спасибо
30

Более того. Если кредитная карта не одна, то не будет увеличения лимита даже в отделении.
Была сегодня в банке (по другому вопросу)
Заодно решила проверить одну из трех кредиток на увеличение лимита (смешно-минимального)

• Спасибо!
Реакции: McSim и Ubbe Ragnarsson

Aaalex835

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15

Вчера сделал заявку на увеличение кредитного лимита. А сегодня сходил в офис. Даже смотреть ничего не стали. Только сел за стол и сказал про заявку . Ответили , что все . Больше заявки на повышение кредитных лимитов не рассматривают в принципе.

Aaalex835

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15

Вчера сделал заявку на повышение кредитного лимита. Сегодня сходил в офис. Даже рассматривать ничего не стали. Сказали, что заявки на повышение кредитного лимита больше не рассматриваются в принципе.

Tana

Участник
Спасибо
30
Вчера сделал заявку на повышение кредитного лимита. Сегодня сходил в офис. Даже рассматривать ничего не стали. Сказали, что заявки на повышение кредитного лимита больше не рассматриваются в принципе.
Мне сказали немного по другому
Не будут рассматривать повышение, на данный момент, так как у меня более одной КК
А у них теперь больше одной, в принципе, не выдают
А у вас более одной кредитки ВТБ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм