Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 259
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
Из за этих пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность
Меня по телефону выслушали))) и составили заявки по каждой картеИз за этих пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность
Можно просто маленький скриншот с главной страницы Scoring им предоставить, где виден общий месячный платеж. Отчет заказывать не обязательно, все равно уже понятно, что это ВТБ-шный косяк.чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность
Может это такой оригинальный способ предотвратить дальнейшее увеличение закредитованности граждан (клиентов ВТБ)?Такую свинью всем подложили.
Можно написать примерно вот так:у кого-то просят именно чтоб по ВТБ было видно скринить
Скриншота, где будет видно, что это именно банк ВТБ не будет, так как заказывать платный отчет в бюро я не готов. Но такого большого месячного платежа по кредитной карте у меня еще не было. А судя по сообщениям от моих знакомых, у которых «виновник торжества» именно ВТБ, проблема массовая.
У банка есть доступ к вашей КИИз за этих пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность
Вы же им давали согласие на запросы кредитной истории. Им что помешало самим запросить?Из за этих пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность
У меня дурака включали. Мол у вас там 15 договоров указано и это на всех так выходит. Пришлось настоять на составлении обращения.Можно просто маленький скриншот с главной страницы Scoring им предоставить, где виден общий месячный платеж. Отчет заказывать не обязательно, все равно уже понятно, что это ВТБ-шный косяк.
В чате попросили скрин. Не стал с ними споритьВы же им давали согласие на запросы кредитной истории. Им что помешало самим запросить?
Видимо то же, что помешало правильные данные направить - пох@изм.Вы же им давали согласие на запросы кредитной истории. Им что помешало самим запросить?
Банки считают платеж по кредитке как 5% от КЛ, и плевать им, что там ВТБ указывает.Собирался завтра порыбачить на тему увеличения КЛ. Но и у меня ВТБ отправил в БКИ информацию о мин. платеже в размере всего КЛ. В чате они лишь высказали предположение, что это, может быть, сумма всех выплаченных мной минимальных платежей. Хотя единственная кредитка ВТБ получена 45 дней назад. Настоял на принятии обращения. Рыбалку завтрашнюю, наверно, придётся отменить, иначе посыплются отказы по всем кредиткам и на ближайший месяц в пролёте.
нет, он не правильно расчитывает. правильно - это по условиям договора (у кого 3, а у кого 10), а тинек тупо берет 5% от лимитаНапример, если посмотреть финздоровье в Тиньке, там данные правильные рассчитвает.
Банки считают платеж по кредитке как 5% от КЛ, и плевать им, что там ВТБ указывает.
Это то понятно. Откуда в БКИ или в соседнем банке текст договора. Имеется в виду, что по своей модели считает, а не тупо данные от ВТБ подставляет.нет, он не правильно расчитывает. правильно - это по условиям договора (у кого 3, а у кого 10), а тинек тупо берет 5% от лимита