Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 24)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
258
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Из за этих 🤬 пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность :mad:

mifko

Участник
Спасибо
18
Из за этих 🤬 пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность :mad:
Меня по телефону выслушали))) и составили заявки по каждой карте

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
586
чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность
Можно просто маленький скриншот с главной страницы Scoring им предоставить, где виден общий месячный платеж. Отчет заказывать не обязательно, все равно уже понятно, что это ВТБ-шный косяк.
Требование предоставить скриншот — формальное.

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
278
Стаж c
07.09.10
Дааа это просто 3,14... какой-то. Такую свинью всем подложили. :atata:
зы. у кого-то просят именно чтоб по ВТБ было видно скринить

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
586
Такую свинью всем подложили.
😄Может это такой оригинальный способ предотвратить дальнейшее увеличение закредитованности граждан (клиентов ВТБ)?

Это хорошо, что Scoring сумму месячных платежей на главной пишет.
Большинство граждан вообще отчеты у кредитных бюро не запрашивает, скорее всего даже не знает, что это можно сделать (я не про форумчан, а в целом про граждан).
И лишь небольшая часть делает это 2 раза в год.
И уже совсем маленькая часть имеет платную подписку на большее количество отчетов в год и регулярно их мониторит.

у кого-то просят именно чтоб по ВТБ было видно скринить
Можно написать примерно вот так:
Скриншота, где будет видно, что это именно банк ВТБ не будет, так как заказывать платный отчет в бюро я не готов. Но такого большого месячного платежа по кредитной карте у меня еще не было. А судя по сообщениям от моих знакомых, у которых «виновник торжества» именно ВТБ, проблема массовая.

Последнее редактирование:

kozmich

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
У банка есть доступ к вашей КИ

• Спасибо!
Реакции: al-so

al-so

Старожил
Спасибо
428
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Вы же им давали согласие на запросы кредитной истории. Им что помешало самим запросить?

tooker

Старожил
Спасибо
159
Можно просто маленький скриншот с главной страницы Scoring им предоставить, где виден общий месячный платеж. Отчет заказывать не обязательно, все равно уже понятно, что это ВТБ-шный косяк.
У меня дурака включали. Мол у вас там 15 договоров указано и это на всех так выходит. Пришлось настоять на составлении обращения.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
258
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вы же им давали согласие на запросы кредитной истории. Им что помешало самим запросить?
В чате попросили скрин. Не стал с ними спорить :scratch_one-s_head:
Мне эти отчёты в принципе не нужны. Для себя не вижу там ничего интересного. Всю инфу черпаю с форума. Еслиб здесь не написали про касяк ВТБ, я бы не придал значения повышению платежа на скоринге

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,094
Новый пользователь
Рудольф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм