Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
259
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Из за этих 🤬 пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность :mad:

mifko

Участник
Спасибо
18
Из за этих 🤬 пришлось воспользоваться последним бесплатным отчетом на скоринге чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность :mad:
Меня по телефону выслушали))) и составили заявки по каждой карте

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
586
чтоб им скриншот отправить где мин платеж равно задолженность
Можно просто маленький скриншот с главной страницы Scoring им предоставить, где виден общий месячный платеж. Отчет заказывать не обязательно, все равно уже понятно, что это ВТБ-шный косяк.
Требование предоставить скриншот — формальное.

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
278
Стаж c
07.09.10
Дааа это просто 3,14... какой-то. Такую свинью всем подложили. :atata:
зы. у кого-то просят именно чтоб по ВТБ было видно скринить

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
586
Такую свинью всем подложили.
😄Может это такой оригинальный способ предотвратить дальнейшее увеличение закредитованности граждан (клиентов ВТБ)?

Это хорошо, что Scoring сумму месячных платежей на главной пишет.
Большинство граждан вообще отчеты у кредитных бюро не запрашивает, скорее всего даже не знает, что это можно сделать (я не про форумчан, а в целом про граждан).
И лишь небольшая часть делает это 2 раза в год.
И уже совсем маленькая часть имеет платную подписку на большее количество отчетов в год и регулярно их мониторит.

у кого-то просят именно чтоб по ВТБ было видно скринить
Можно написать примерно вот так:
Скриншота, где будет видно, что это именно банк ВТБ не будет, так как заказывать платный отчет в бюро я не готов. Но такого большого месячного платежа по кредитной карте у меня еще не было. А судя по сообщениям от моих знакомых, у которых «виновник торжества» именно ВТБ, проблема массовая.

Последнее редактирование:

kozmich

Старожил
Спасибо
162
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
У банка есть доступ к вашей КИ

• Спасибо!
Реакции: al-so

al-so

Старожил
Спасибо
428
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Вы же им давали согласие на запросы кредитной истории. Им что помешало самим запросить?

tooker

Старожил
Спасибо
159
Можно просто маленький скриншот с главной страницы Scoring им предоставить, где виден общий месячный платеж. Отчет заказывать не обязательно, все равно уже понятно, что это ВТБ-шный косяк.
У меня дурака включали. Мол у вас там 15 договоров указано и это на всех так выходит. Пришлось настоять на составлении обращения.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
259
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Вы же им давали согласие на запросы кредитной истории. Им что помешало самим запросить?
В чате попросили скрин. Не стал с ними спорить :scratch_one-s_head:
Мне эти отчёты в принципе не нужны. Для себя не вижу там ничего интересного. Всю инфу черпаю с форума. Еслиб здесь не написали про касяк ВТБ, я бы не придал значения повышению платежа на скоринге

Последнее редактирование:

vladroyal

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
05.02.12
Ответ на претензию по бки
Screenshot_2024-11-28-14-39-17-77_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg

• Нравится
Реакции: Leonem

serge.ru

Старожил
Спасибо
774
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Судя по всему, другие банки быстрее скоринг у себя поправят, чем ВТБ данные пофиксит. Например, если посмотреть финздоровье в Тиньке, там данные правильные рассчитвает. А если в отчете БКИ, то там все по прежнему криво.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Limon2002

Старожил
Спасибо
651
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Собирался завтра порыбачить на тему увеличения КЛ. Но и у меня ВТБ отправил в БКИ информацию о мин. платеже в размере всего КЛ. В чате они лишь высказали предположение, что это, может быть, сумма всех выплаченных мной минимальных платежей. Хотя единственная кредитка ВТБ получена 45 дней назад. Настоял на принятии обращения. Рыбалку завтрашнюю, наверно, придётся отменить, иначе посыплются отказы по всем кредиткам и на ближайший месяц в пролёте.

Matilda

Участник
Спасибо
365
Собирался завтра порыбачить на тему увеличения КЛ. Но и у меня ВТБ отправил в БКИ информацию о мин. платеже в размере всего КЛ. В чате они лишь высказали предположение, что это, может быть, сумма всех выплаченных мной минимальных платежей. Хотя единственная кредитка ВТБ получена 45 дней назад. Настоял на принятии обращения. Рыбалку завтрашнюю, наверно, придётся отменить, иначе посыплются отказы по всем кредиткам и на ближайший месяц в пролёте.
Банки считают платеж по кредитке как 5% от КЛ, и плевать им, что там ВТБ указывает.

parseo

Участник
Спасибо
29
Например, если посмотреть финздоровье в Тиньке, там данные правильные рассчитвает.
нет, он не правильно расчитывает. правильно - это по условиям договора (у кого 3, а у кого 10), а тинек тупо берет 5% от лимита

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,090
Новый пользователь
Рудольф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм