1001126
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 07.07.07
у меня 390 тыр. по ЭнерджинсИнтересно, уралсиб хоть кому-то оставил лимит больше 200-250к?
у меня 390 тыр. по ЭнерджинсИнтересно, уралсиб хоть кому-то оставил лимит больше 200-250к?
в каком именно?Информацию по платежам в БКИ исправили.
А сколько сами просили?Позавчера Сбер увеличил кредитный лимит с 60 тыс до 315 тыс.
Скорее всего вернется.Информацию по платежам в БКИ исправили. Другой вопрос - надолго ли?
Думаю, скоро инфа из банка обновится и мне вернется тот же самый огромный ежемесячный платёж))
Я на днях обратил внимание что снизился резко кредитный рейтинг.Скорее всего вернется.
У себя увидел изменение, но не в лучшую сторону.
После последней выгрузки ВТБ ежемесячный платеж увеличился с 950к до 1.25КК
Скриншот из БКИ поддержка ВТБ просила прислать?Составил обращение в чате МП ВТБ, сказали 7 дней на решение.
Пока ничего не просили, один день прошел.Скриншот из БКИ поддержка ВТБ просила прислать?
У меня рейтинг не сдвинулся ни на дюйм, как было при 50тр платежей, так и при 330тр осталось 661. Но сегодня БКИ выдало такое:Я на днях обратил внимание что снизился резко кредитный рейтинг.
До кредитки в ВТБ ни одного отказа не было, а после в Газпромбанк постучался - отказали, в Сбер - тоже, вот и закрались подозрения, что с ВТБ шляпа какая-то получилась...Доход точно не единственный и не факт, что главный, фактор при одобрении. У меня ОКЛ уже под 3млн, в том числе в ВТБ 500к,
т.е. Вам самой предложили рассчитать свою кредитную нагрузку и ежемесячные платежи? А как Вы посчитали? 10% от использованного лимита?А еще через день предложили заполнить заявление на исправление (форму выслали) и приложить скрины.
Ну у меня рисует почти 2 млн в месяц платежей. Мне Альфа не хочет лимит поднимать.У меня рейтинг не сдвинулся ни на дюйм, как было при 50тр платежей, так и при 330тр осталось 661. Но сегодня БКИ выдало такое:
Да, у меня тоже шляпа, ежемесячные платежи стали 580к из-за ВТБ. Оставил обращениеДо кредитки в ВТБ ни одного отказа не было, а после в Газпромбанк постучался - отказали, в Сбер - тоже, вот и закрались подозрения, что с ВТБ шляпа какая-то получилась...
через месяцА через сколько дней можно в кеб повторно заявку подавать?