Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 26)

Severiin

Участник
Спасибо
40
Информацию по платежам в БКИ исправили. Другой вопрос - надолго ли?
Я обращалась собственно к ним, а не в ВТБ. Написала 5 обращений в приложении, после чего отвели на электронку, что не надо каждый день по одному вопросу писать. А еще через день предложили заполнить заявление на исправление (форму выслали) и приложить скрины.
Ответа пока не пришло, но инфу по платежам порезали.
В обращениях я делала акцент, что проблема массовая, и им надо поправить ПО.
Думаю, скоро инфа из банка обновится и мне вернется тот же самый огромный ежемесячный платёж))

• Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb

Black1

Старожил
Спасибо
24
Информацию по платежам в БКИ исправили. Другой вопрос - надолго ли?

Думаю, скоро инфа из банка обновится и мне вернется тот же самый огромный ежемесячный платёж))
Скорее всего вернется.
У себя увидел изменение, но не в лучшую сторону.
После последней выгрузки ВТБ ежемесячный платеж увеличился с 950к до 1.25КК :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

al-so

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Скорее всего вернется.
У себя увидел изменение, но не в лучшую сторону.
После последней выгрузки ВТБ ежемесячный платеж увеличился с 950к до 1.25КК :rofl:
Я на днях обратил внимание что снизился резко кредитный рейтинг.
Получил отчет из БКИ а там сумма ежемесячных платежей по картам ВТБ равна сумме задолженности.
Составил обращение в чате МП ВТБ, сказали 7 дней на решение.

БКИ пинать не вижу смысла, им что подают то они и показывают в отчетах своих.

dual

Мастер
Спасибо
99
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Я на днях обратил внимание что снизился резко кредитный рейтинг.
У меня рейтинг не сдвинулся ни на дюйм, как было при 50тр платежей, так и при 330тр осталось 661. Но сегодня БКИ выдало такое:

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-22 в 19.00.05.png
    Снимок экрана 2024-11-22 в 19.00.05.png
    152.9 KB · Просмотры: 58

dev3500

Участник
Спасибо
113
Доход точно не единственный и не факт, что главный, фактор при одобрении. У меня ОКЛ уже под 3млн, в том числе в ВТБ 500к,
До кредитки в ВТБ ни одного отказа не было, а после в Газпромбанк постучался - отказали, в Сбер - тоже, вот и закрались подозрения, что с ВТБ шляпа какая-то получилась...

dev3500

Участник
Спасибо
113
А еще через день предложили заполнить заявление на исправление (форму выслали) и приложить скрины.
т.е. Вам самой предложили рассчитать свою кредитную нагрузку и ежемесячные платежи? А как Вы посчитали? 10% от использованного лимита?

al-so

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
У меня рейтинг не сдвинулся ни на дюйм, как было при 50тр платежей, так и при 330тр осталось 661. Но сегодня БКИ выдало такое:
Ну у меня рисует почти 2 млн в месяц платежей. Мне Альфа не хочет лимит поднимать.

MACTEP

Участник
Спасибо
139
До кредитки в ВТБ ни одного отказа не было, а после в Газпромбанк постучался - отказали, в Сбер - тоже, вот и закрались подозрения, что с ВТБ шляпа какая-то получилась...
Да, у меня тоже шляпа, ежемесячные платежи стали 580к из-за ВТБ. Оставил обращение

eg2005

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
А через сколько дней можно в кеб повторно заявку подавать? Отказал по Урбану, подозреваю из-за того что ВТБ ежемесячные платежи раздул. Вот думаю повторно подаваться когда поправят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм