Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,863
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня был 250К, снизили на 150К, позвонил, вернули только 50К.

Так что это не панацея.
После того как вернули только 50К я начал звонить Маринкам на ГЛ и составлять обращения, а также через робота в чате подавать заявки на возврат лимита.

Но все равно лимит не возвращали.
Тех.поддержка по обращениям отписывалась: позвоните на 1000 и попросите вернуть лимит. :sneer:

Пробовал раз 10 и потом забил на это.

У меня пакет Привилегия.

Пару дней назад я позвонил на ГЛ по другому вопросу и трубку взяла Маринка, которая показалась мне нормальным адекватным человеком. И я даже с ней поболтал.

Она так со мной разговаривала, как будто читает форум и в курсе всех тонких моментов:

- четвертую карту бессмысленно просить, это время ушло.
- заявки на повышение лимита, которые одобрил робот, после одобрения роботом нужно оформлять в офисе с паспортом, это временная мера.
И другие похожие вопросы.

В конце приятной беседы я пожаловался на то что лимит по карте вернули частично.
Она сказала, что скорей всего это сбой возврата лимита и предложила оформить еще одно обращение.
Я согласился.

И сегодня весь лимит обратно насыпали, даже обратно насыпали те деньги которые я уже внес минимальным платежом.

Маринка была премиальная.
Так что не сдавайтесь! :)

Sand3Rs

Участник
Спасибо
12
@konstantin2021, мне видимо уже ничего не поможет )) они вспомнили про старые карты и видимо ужаснулись от лимита 2,7КК, который практически полностью выбран

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,863
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
мне видимо уже ничего не поможет )) они вспомнили про старые карты и видимо ужаснулись от лимита 2,7КК, который практически полностью выбран
Пробуйте.
Смотрю в историю операций.
У меня снижение лимита и его частичный возврат делал робот.

"Standing payment order" минус 150
"Другие зачисления"

"Standing payment order" плюс 50
"Другие зачисления"

А сегодня исправлял живой человек:

"Изменение кредитного лимита" плюс 100
"Кредит"

И еще сегодня пуш прислали.
Рассмотрели обращение. Приняли положительное решение.
Спасибо что Вы с нами.

Я после этого на радостях сегодня сходил на рыбалку по трем КК врунов.
Но ничего не поймал.

serge.ru

Старожил
Спасибо
714
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Ранее писал, но раз про ВТБ речь пошла, напомню.
Закрыл одну из 3х КК за ненадобностью, мне восстановили ранее сниженный лимит по одной карте без всяких обращений.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
12
Пробуйте.
Смотрю в историю операций.
У меня снижение лимита и его частичный возврат делал робот.

"Standing payment order" минус 150
"Другие зачисления"

"Standing payment order" плюс 50
"Другие зачисления"

А сегодня исправлял живой человек:

"Изменение кредитного лимита" плюс 100
"Кредит"

И еще сегодня пуш прислали.
Рассмотрели обращение. Приняли положительное решение.
Спасибо что Вы с нами.

Я после этого на радостях сегодня сходил на рыбалку по трем КК врунов.
Но ничего не поймал.
У меня как раз человек руками резал лимит. Год походов по ресторанам на все деньги не прошел даром

maks02n

Участник
Спасибо
22
сберыч опять начал наливать лимит. после 400к пошли отказы попробуйте после надцатого ноября бла бла. купил смарт полис на все деньги щас до 500 подняли по запросу. буду копать дальше. схема таже. чуть больше зп с каждым запросом пишешь.

s_m_d

Участник
Спасибо
3
Всем доброе. Всегда давал доступ к госуслугам при оформлении заявок на кредитки, но, похоже, уперся в высокий ПДН в районе 100%. Хочу попробовать отозвать все доступы к ГУ, которые давал ранее, после чего отправить в отказавшие банки новые заявки без подтверждения дохода. Работодателя оставить прежнего, но изменить должность и приукрасить доход... У кого-нибудь был подобный опыт? Были ли успехи? Не порезали ли одобренные ранее лимиты после такого?

И обмениваются ли банки инфой о доходах? Если в те банки, которые меня ещё не знают, сообщить вообще другую информацию о доходах, не выйдет боком потом?

Последнее редактирование:

ElenaS

Участник
Спасибо
164
И обмениваются ли банки инфой о доходах? Если в те банки, которые меня ещё не знают, сообщить вообще другую информацию о доходах, не выйдет боком потом?
Банки между собой не обмениваются о доходах своих клиентов.
Им всё равно до тех пор пока Вы не уйдёте в крутую просрочку и перестанете отвечать на звонки.

• Спасибо!
Реакции: s_m_d

flok

Участник
Спасибо
0
Через сколько можно подавать запрос на кредитку в Т банке после отказа?

Через день, неделю или месяц лучше попытаться

Sand3Rs

Участник
Спасибо
12
Всем доброе. Всегда давал доступ к госуслугам при оформлении заявок на кредитки, но, похоже, уперся в высокий ПДН в районе 100%. Хочу попробовать отозвать все доступы к ГУ, которые давал ранее, после чего отправить в отказавшие банки новые заявки без подтверждения дохода. Работодателя оставить прежнего, но изменить должность и приукрасить доход... У кого-нибудь был подобный опыт? Были ли успехи? Не порезали ли одобренные ранее лимиты после такого?

Если потом дефолтнете, то имейте ввиду 159УК

JohnPierpont

Участник
Спасибо
158
Во всех известных мне случаях 159 УК появлялась по 2м причинам:
1. Был взят кредит и по нему не было внесено ни единого платежа.
2. Был взят кредит по поддельным документам о доходе (2ндфл, справка по форме банка).

Так что не думаю, что будут последствия.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ElenaS и s_m_d

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Ну под 159 все нормальные люди ходят, как говорится - не зарекайся.
А что касается доходов, так все понимают, что у любого приличного человека доходы бывают разные и в госуслуги с ФНС попадает далеко не все, и чем приличнее человек тем больше реальные отличаются от официальных.
Как говорил Лёлик Геше (притом в кошмарном сне) - чтоб ты жил на одну зарплату, уже тогда все знали, что на зарплату правильные люди не живут, хочешь жить - умей вертеться.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
12
Ну под 159 все нормальные люди ходят, как говорится - не зарекайся.
А что касается доходов, так все понимают, что у любого приличного человека доходы бывают разные и в госуслуги с ФНС попадает далеко не все, и чем приличнее человек тем больше реальные отличаются от официальных.
Как говорил Лёлик Геше (притом в кошмарном сне) - чтоб ты жил на одну зарплату, уже тогда все знали, что на зарплату правильные люди не живут, хочешь жить - умей вертеться.
CBDC вам в помощь, прикрутят на раз-два

F1eryHeart

Участник
Спасибо
196
Во всех известных мне случаях 159 УК появлялась по 2м причинам:
1. Был взят кредит и по нему не было внесено ни единого платежа.
2. Был взят кредит по поддельным документам о доходе (2ндфл, справка по форме банка).

Так что не думаю, что будут последствия.
даже в описанных вами двух случаях последствий не будет по ук
уже расписывал подробно, мне лень каждый раз на эти вбросы повторять одно и тоже

• Нравится
Реакции: ElenaS

ElenaS

Участник
Спасибо
164
Помню как мне в Банке посоветовали вспомнить дополнительные доходы для одобрения кредита.
В результате маринка сама там накрутила доход с потолка пока я чуточку прибывала в шоке)) И кто будет отвечать? Она уверяла тогда, что Банк никому сведения не передают и не стоит беспокоится. Одобрили, получила.

Потом добавила, если заёмщик не вносит ни одного платежа, в этом случае могут возникнуть проблемы.
Ну и на форуме мы видим как сами себе щедро приписывают доходы. Можно подумать Банки не знают.
Даёт клиент прибыль и ладушки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,987
Новый пользователь
makhnev

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм