Ни в какую не возвращают, но у меня пока до конца декабря грейс на 90% лимита, а там посмотрим попробуемЗвонить надо на 1000 и просить вернуть лимит
Ни в какую не возвращают, но у меня пока до конца декабря грейс на 90% лимита, а там посмотрим попробуемЗвонить надо на 1000 и просить вернуть лимит
После того как вернули только 50К я начал звонить Маринкам на ГЛ и составлять обращения, а также через робота в чате подавать заявки на возврат лимита.У меня был 250К, снизили на 150К, позвонил, вернули только 50К.
Так что это не панацея.
Пробуйте.мне видимо уже ничего не поможет )) они вспомнили про старые карты и видимо ужаснулись от лимита 2,7КК, который практически полностью выбран
С ним же прилагается ПМ, правда у меня бестолковая какая-то, я знаю больше ее.У меня пакет Привилегия.
Они там все бестолковыеС ним же прилагается ПМ, правда у меня бестолковая какая-то, я знаю больше ее.
У меня как раз человек руками резал лимит. Год походов по ресторанам на все деньги не прошел даромПробуйте.
Смотрю в историю операций.
У меня снижение лимита и его частичный возврат делал робот.
"Standing payment order" минус 150
"Другие зачисления"
"Standing payment order" плюс 50
"Другие зачисления"
А сегодня исправлял живой человек:
"Изменение кредитного лимита" плюс 100
"Кредит"
И еще сегодня пуш прислали.
Рассмотрели обращение. Приняли положительное решение.
Спасибо что Вы с нами.
Я после этого на радостях сегодня сходил на рыбалку по трем КК врунов.
Но ничего не поймал.
Банки между собой не обмениваются о доходах своих клиентов.И обмениваются ли банки инфой о доходах? Если в те банки, которые меня ещё не знают, сообщить вообще другую информацию о доходах, не выйдет боком потом?
Если потом дефолтнете, то имейте ввиду 159УКВсем доброе. Всегда давал доступ к госуслугам при оформлении заявок на кредитки, но, похоже, уперся в высокий ПДН в районе 100%. Хочу попробовать отозвать все доступы к ГУ, которые давал ранее, после чего отправить в отказавшие банки новые заявки без подтверждения дохода. Работодателя оставить прежнего, но изменить должность и приукрасить доход... У кого-нибудь был подобный опыт? Были ли успехи? Не порезали ли одобренные ранее лимиты после такого?
И обмениваются ли банки инфой о доходах? Если в те банки, которые меня ещё не знают, сообщить вообще другую информацию о доходах, не выйдет боком потом?
Не, такого я не планирую. Но вкусных картонок, как и всем, хочется побольшеЕсли потом дефолтнете, то имейте ввиду 159УК
Во всех известных мне случаях 159 УК появлялась по 2м причинам:Если потом дефолтнете, то имейте ввиду 159УК
Ну под 159 все нормальные люди ходят, как говорится - не зарекайся.Если потом дефолтнете, то имейте ввиду 159УК
CBDC вам в помощь, прикрутят на раз-дваНу под 159 все нормальные люди ходят, как говорится - не зарекайся.
А что касается доходов, так все понимают, что у любого приличного человека доходы бывают разные и в госуслуги с ФНС попадает далеко не все, и чем приличнее человек тем больше реальные отличаются от официальных.
Как говорил Лёлик Геше (притом в кошмарном сне) - чтоб ты жил на одну зарплату, уже тогда все знали, что на зарплату правильные люди не живут, хочешь жить - умей вертеться.