У меня "предодобрено" нет в уведомлениях, значит не дадут ((Предодобрено нашел у себя в уведомлениях.
У меня "предодобрено" нет в уведомлениях, значит не дадут ((Предодобрено нашел у себя в уведомлениях.
Аналогично. Причём справку я предоставлял в начале прошлого месяца, когда забирал новую КК.Решил еще раз подать на увеличение лимита в ВТБ - вылезло новое "Рассмотрели заявку, сможем одобрить при обращении в офис". Это равнозначно требованию 2НДФЛ или есть варианты?
Справка уже устарела. Или новую попросят или на слово поверят.) Доступ на ГУ почему-то не спрашивают в ВТБ.Аналогично. Причём справку я предоставлял в начале прошлого месяца, когда забирал новую КК.
Непонятно, зачем этот поход в офис нужен....
Да, с ВТБ иметь связь лучше в отделении.Из МП попробовал на поднятие кл в Втб, там куча Согласий, галки не снять, соглашаться со всем тоже не хоцца. Выход - только через отделение убрать лишнее?
Есть сомнения? Попытка не пыткаНесколько месяцев назад подняли лимит по сберу на 300к, Потом было два отказа. Затем еще +40к. Стал смотреть кредитный потенциал, увидел предложение кредита на скромные 24к. Решил подать на увеличение еще раз. Не послали, но налили всего 10к. Итого 670.
Прошла примерно неделя, захожу в потенциал, а там кредит уже на 550к. Пора снова в бой?
я бы закинул все деньги что есть на мастерсчет и нашел бы в офисе операционистку, которая умеет подтверждать доходы остатками на счетах. у меня так прокатило в получении кредитки.Решил еще раз подать на увеличение лимита в ВТБ - вылезло новое "Рассмотрели заявку, сможем одобрить при обращении в офис". Это равнозначно требованию 2НДФЛ или есть варианты?
Значит всё-же в Сбере зависит одобрение от их кредитного потенциала.Несколько месяцев назад подняли лимит по сберу на 300к, Потом было два отказа. Затем еще +40к. Стал смотреть кредитный потенциал, увидел предложение кредита на скромные 24к. Решил подать на увеличение еще раз. Не послали, но налили всего 10к. Итого 670.
Прошла примерно неделя, захожу в потенциал, а там кредит уже на 550к. Пора снова в бой?
В этот раз как-то не очень проявилась зависимость, получил отказ.Значит всё-же в Сбере зависит одобрение от их кредитного потенциала.
Вот и дождался - на ноябрь ВоТеБе выдал по КК транспорт 15%, вместо 12% в октябре - прекрасно)Кэшбэк станет известен 26-го числа текущего месяца на следующий у ВТБ, потому всё просто: будет нужная категория с повышенным КБ - значит в ноябре и куплю. А если нет, в конце октября.
теперь проверяйте кред.историю, МКБ при закрытии заявки любит лепить отказ в выдаче.А МКБ сейчас даёт кому-нибудь? Перекидывал на 22% НС, только открыл МП - вылезло предложение, причем уже сразу заявка начала заполняться. Но некогда было, закрыл эту заявку. В прошлый раз они мне отказали при меньшем ОКЛ, не знаю стоит ли сейчас лезть? Много бабла туда напоказ не зальешь, НС на полторашку всего, а так бы кинул больше.
Чем втб лучше сбера?Вот и дождался - на ноябрь ВоТеБе выдал по КК транспорт 15%, вместо 12% в октябре - прекрасно)
А по Сберу по звонку уменьшил кредитный лимит до 30 тыс. Тоже планируется для БРыСь. Подготовка для новой КК или увеличение лимита по карте ВоТеБе)
у сбера единственный плюс - честный грейсЧем втб лучше сбера?
С одной стороны да, но у меня в ВТБ и Тиньке последние 3 месяца категории такие, что считай их нет. А Сбер гарантированное 10% дает на АЗС и рестики. А слить бонусы не проблема. Да КБ рублями лучше, но с тем что мне дают, нифига не лучшеу сбера единственный плюс - честный грейс
все крайне индивидуально... далеко не во всех случаях честный грейс перекроет по профиту нечестный + кэшбэки
Весь лимит можно вывести.у сбера единственный плюс - честный грейс
все крайне индивидуально... далеко не во всех случаях честный грейс перекроет по профиту нечестный + кэшбэки
Да всем ВТБ лучше, в общем-то, кроме того самого "честного грейса" у Сбера.Чем втб лучше сбера?
Всем.Чем втб лучше сбера
Пока маркетинговый бюджет на новую ПЛ не кончился. Год назад в роли как ВТБ сейчас тогда была Альфа. Тоже сыпались категории как из рога изобилия.Всем.