Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 28)

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
Сегодня осторожно попросил увеличить КЛ с 20 до 29. Одобрили. В «потенциале» по прежнему пишут «до 29 тыс.». Не хотел просить больше, что бы не получить отказ.

В планах на следующей неделе хорошенько «накормить» банк поступлением хорошей «ЗП» на платежный счет, затем перевести её на НС в Сбере, подержать там пару дней и снова постепенно просить увеличивать лимит.

ну вот он на основании указанного дохода и окл посчитал что только 29к вы в состоянии выплачивать
при обновлении попробуйте указать доход больше, тогда должна увеличиться сумма кредита и скорее всего по кредитке до такой же суммы лимит одобрят

ElenaS

Участник
Спасибо
167
СБ отказал в повышении, сейчас запросить нельзя, только после 31-го пишут.
Как вам удаётся повышать чаще чем раз в месяц? :dntknw:

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
чаще чем раз в месяц?
А это только если вам повышение КЛ одобрили. Тогда на след. день можно снова просить. Т.е. если просить понемногу, можно постепенно нащупать свой лимит в этом месяце маленькими шажочками. Или как писали выше, сразу смотреть в «потенциале» сколько вам готов банк насыпать и для начала просить столько, что бы КЛ эту цифру не превышал. Ну а уже потом пробовать просить поднять лимит еще.
А если будет отказ — тогда да, повторный заход только через месяц.

Последнее редактирование:

СергейЯ

Участник
Спасибо
101
Город
Находка
а у буквы в МП по кнопке "изменить кредитный лимит" можно только снизить КЛ, повысить - только по предложению

ElenaS

Участник
Спасибо
167
А это только если вам повышение КЛ одобрили. Тогда на след. день можно снова просить. Т.е. если просить понемногу, можно постепенно нащупать свой лимит в этом месяце маленькими шажочками. Или как писали выше, сразу смотреть в «потенциале» сколько вам готов банк насыпать и для начала просить столько, что бы КЛ эту цифру не превышал. Ну а уже потом пробовать просить поднять лимит еще.
А если будет отказ — тогда да, повторный заход только через месяц.
Уже поняла)) Но я просила не так много - 50К всего)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
У Сбера есть смысл просить повышение КЛ сразу после выпуска КК?

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
У Сбера есть смысл просить повышение КЛ сразу после выпуска КК?
На мой взгляд нет. Ведь банк сразу одобряет вам тот лимит, который готов предложить в данный момент.
После того как мне Сбер одобрил карту с КЛ в 10 тыс., на след. день я попросил увеличение до 100 и получил отказ. В потенциале было как раз «до 10 тыс.». Так что туда тоже стоит заглянуть и посмотреть какая там цифра.

maks02n

Участник
Спасибо
22
На мой взгляд нет. Ведь банк сразу одобряет вам тот лимит, который готов предложить в данный момент.
После того как мне Сбер одобрил карту с КЛ в 10 тыс., на след. день я попросил увеличение до 100 и получил отказ. В потенциале было как раз «до 10 тыс.». Так что туда тоже стоит заглянуть и посмотреть какая там цифра.
В моем случае по выпуску кредитки по банеру я тупанул и заказал до акции с лимитированной светящейся серией. Как мне казалось. Звоню в поддержку там никак. Старую закрываем месяц, лимитированные все равно разберут уже. Пробую оформить еще кредитку не получив первую. Приходит смс у вас уже есть, но вы можете увеличить кредитный лимит. Перехожу по ссылке делаю запрос. Со 120К тут же увеличивают до 200. И при получении еще и оказалось что сделали все таки светящуюся карту, попал в акцию. Так что да, можно просить. Возможно через оформление второй карты. Придет отказ но могут предложить поднять лимит.

maks02n

Участник
Спасибо
22
По тиньковским картам есть опыт увеличения лимитов? Щас 230 и 120. Хотелось бы 200 по обеим чтоб гонять на НС 400к в месяц. Та которая 230 повышали пару раз хотя прошу постоянно по платинум 120. Была покупка летом 100+ и подняли с 200 до 230, не там где нужно ) Похоже без крупных покупок увеличивать не будут. Да и фантики с платинум девать некуда. Знал бы конечно с нее оплатил...

Ubbe Ragnarsson

Участник
Спасибо
578
По тиньковским картам есть опыт увеличения лимитов?
Мне увеличили по Drive с 15 до 45 когда начал делать покупки по карте. До этого были только переводы.
Но покупки небольшие, в пределах ₽100, но их было штук 5 в месяце, кидал на карту свои и покупал.

Так что можно попробовать такую стратегию. Крупные траты понятно не интересно по ней проводить из-за унылых 1% фантиками (по платинум хотя бы их можно на оплату интернета домашнего потратить).

А вообще, можно как то эту Платинум на кешбэк рублями перевести?

Последнее редактирование:

Вера-ника

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
вообще, можно как то эту Платинум на кешбэк рублями перевести?
Мне перевели. Спросили в чате прчему не делаю покупки по карте, ответила, что КБ бонусами не интересен. Предложили на обычный КБ перевести. Согласилась, но всп равно мало покупок делаю...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Хек

Участник
Спасибо
15
По хорошему следует поступать как Сбер - поступает предложение увеличить и предлагается ответ да или нет. Кому надо - увеличит, кому не надо - оставит тем же. Т.к. увеличение лимита увеличивает и кредитную нагрузку, а может человек её не хочет увеличивать, а наоборот - сократить.
Вот мне несколько дней назад Сбер прислал смс - повышаем (с 320 до 400), раньше предлагали отказаться, если что, отправив смс, а теперь не предлагают. Просто ультимативно повышают. А мне это повышение как раз не нужно, всё равно больше всунуть этот лимит не выходит куда-то.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,901
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А как тебе ГПБ отказал
Так я свою закрыла в марте ещё, у меня она платная была а лимит 9900)) смысла не было в ней.
Хотела получить под акцию даже на минимум отказали

photon

Участник
Спасибо
46
Подтверждаю. Три месяца бился безрезультатно в сбер, так как чесноком выгребаю весь лимит. Вчера вечером спустя месяц опять попросил, одобрили с 100 до 170.
Спустя сутки решил ещё раз попробовать увеличить. Подняли до 240. Удивительно. Попозже ещё раз попробую. Хотелось бы до 300-350 для чеснока набрать, чтобы зимой закрыть ВТБшные кк.

У меня есть предположение, что это связано с поступлениями от карусели, которые я гоняю через сбер. Последние 2-3 месяца суммы кратно увеличились.

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Спустя сутки решил ещё раз попробовать увеличить. Подняли до 240. Удивительно. Попозже ещё раз попробую. Хотелось бы до 300-350 для чеснока набрать, чтобы зимой закрыть ВТБшные кк.

У меня есть предположение, что это связано с поступлениями от карусели, которые я гоняю через сбер. Последние 2-3 месяца суммы кратно увеличились.
В кредитном потенциале какую сумму кредита предлагает у вас?

melian19

Участник
Спасибо
41

Пожалуйста, скажите, какая у вас версия приложения? У меня на Андроиде 15.15.0 стоит последняя версия. В кредитном потенциале и во многих других разделах стоит заглушка "Сервис недоступен", кредитную карту для увеличения через ассистент не видит, кнопки увеличить лимит нигде нет..

• Спасибо!
Реакции: GRV71

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм