serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 763
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Самим доходом?а что он чем то ограничен кроме указываемого дохода?
Самим доходом?а что он чем то ограничен кроме указываемого дохода?
А вы думаете можно указать доход 5 млн/мес и получить ОКЛ 50 млн.?а что он чем то ограничен кроме указываемого дохода?
Отказали мне месяц назад, а недавно сами позвонили и сказали, что готовы пересмотреть заявку. Я согласился. Перезвонили, поспрашивали и одобрили "130 дней". Сегодня получил, дали изначально 30, но сказали, что повысят и максимум до 300, через день-два. Сколько хотите? Я сказал, что 300 (так как ПДН уже больше 80% и в других банках мало светит). Жду, повысят лимит или не повысят.Давно читаю тему, но упоминания карт Русского стандарта не припоминаю, может и были, но очень редко.
Это из-за того, что карта платная (99₽/мес. если не тратить 15 тыс./мес)? Или просто одобряют плохо?
Конечно. Скорингом самого банка. Какие-то конкретные ограничения в зависимости от цифр в кредитной истории там вполне могут присутствовать.а что он чем то ограничен кроме указываемого дохода?
Сейчас входящие по сбп не принимает (отклоняет, "сервисы работают нестабильно, уже исправляем".).Может в этом причина?А ни у кого такого не было? Тинек блокирует перевод в рамках лимита с кк на дебетовую.
Подтверждаю. Три месяца бился безрезультатно в сбер, так как чесноком выгребаю весь лимит. Вчера вечером спустя месяц опять попросил, одобрили с 100 до 170.Сбер прям активно повышает, хотя больше нигде не дают не повышают,увеличил вчера с 30 до 60, сегодня до 150, попробую завтра, ОКЛ 1,8 м.
Совершенно верно. В этом была проблема. Через час зачислилось.Сейчас входящие по сбп не принимает (отклоняет, "сервисы работают нестабильно, уже исправляем".).Может в этом причина?
как раз на днях задумался о рефинансировании помирающей кредитки росбанка. т.к. кредиток дофига, то особо нигде уже и не дают (втб - отказ в рефинансировании, отп - отказ в карте), попросил у стандарта 200, одобрили 49 ну я забрал, с учетом того, что кредитка бесплатная без условий (для "новых" клиентов, и маринка так утверждала и в МП вроде так написано, без всяких *) и рефинансировался часть стандартом, часть переводом баланса с тинька. думаю, что оставлю на будущее, если лимит поднимутДавно читаю тему, но упоминания карт Русского стандарта не припоминаю, может и были, но очень редко.
Это из-за того, что карта платная (99₽/мес. если не тратить 15 тыс./мес)? Или просто одобряют плохо?
@zbrums, добрый вечер! А Вы про акцию знаете?Вчера также оформил кредитку гпб дали на 50к , но там ничего нужного и подходящего мне не увидел и вчера ее закрыл .
Знаю но я там не новичок.)@zbrums, добрый вечер! А Вы про акцию знаете?
"Газпромбанк" запустил выгодную акцию "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней.
По хорошему следует поступать как Сбер - поступает предложение увеличить и предлагается ответ да или нет. Кому надо - увеличит, кому не надо - оставит тем же. Т.к. увеличение лимита увеличивает и кредитную нагрузку, а может человек её не хочет увеличивать, а наоборот - сократить.пока мы тут все думаем как повысить лимиты, в параллельной реальности есть недовольные автоповышением
https://hranidengi.com/threads/t-bank-uvelichil-limit-na-2t-rublej-bez-soglasovanija-so-mnoj.937/
Если поменяли тариф, то да, ранее было - на 1 год бесплатно, если потратишь в первые 30 дней 5 тыс.(для "новых" клиентов, и маринка так утверждала и в МП вроде так написано, без всяких *)
Если кредитку ГПБ получили только вчера, то значит новичок (для кредитки).Знаю но я там не новичок.)
Я вообще не просилаСбер прям активно повышает, хотя больше нигде не дают не повышают,увеличил вчера с 30 до 60, сегодня до 150, попробую завтра, ОКЛ 1,8 м.
Лена, мои поздравления. Хоть кому-то в Сбере поднимаютЯ вообще не просила
Гпб вчера отказ на 10тыс, сбер смс сегодня прислал поднимаем со 100 до 330)))