user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
маленькая. у меня при нагрузке 4,2кк в 8 банках переодически что-то одобряют.У меня сейчас - 942К в 6 банках, это большая нагрузка считается?
маленькая. у меня при нагрузке 4,2кк в 8 банках переодически что-то одобряют.У меня сейчас - 942К в 6 банках, это большая нагрузка считается?
КЕБ хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время@konstantin2021, и слава Б-гу. КЕБ конечно хорош для чеснока, но явно не настолько насколько Вы его нахваливаете. После Ваших постов мне начинает даже казаться, что у КЕБа нимб начинает появляться
Тогда непонятно, почему даже Сбер за несколько мес. никак лимит повысить не может даже до 100К с 50К, если даже офиц. не работающим пенсам там по лимону раздают, судя по постам в их ветке.маленькая. у меня при нагрузке 4,2кк в 8 банках переодически что-то одобряют.
у меня было 14тр и постоянные отказы на увеличение. потом лям на голову упал. рекомендую набраться терпения, будет и на вашей улице праздник.Тогда непонятно, почему даже Сбер за несколько мес. никак лимит повысить не может даже до 100К с 50К, если даже офиц. не работающим пенсам там по лимону раздают, судя по постам в их ветке.
Спасибо, теперь уже не надо столько Хотел немного для чеснока только увеличить, а то в ГПБ всего 30К как дали в самом начале, так и оставили.Там конечно с грейсом 180 дней, получше бы было.у меня было 14тр и постоянные отказы на увеличение. потом лям на голову упал. рекомендую набраться терпения, будет и на вашей улице праздник.
Если официального дохода нет, то уже приличная.У меня сейчас - 942К в 6 банках, это большая нагрузка считается?
Так они же этого не знают, если доступ к ГУ не давать.Если официального дохода нет, то уже приличная.
Я на бэките просил 280К и мне тоже только со справкой, как там было написано.В ВТБ месяц висит одобренная карта, но требуется 2-НДФЛ. Сегодня пробовал подать новую заявку на меньшую сумму, но нет: "У вас предодобрена карта, заберите ее до 2 сентября в любом отделении". То что уже 5 сентября, банк не волнует.
У меня тоже Привилегия и БС с ИИС около 5лямов, 3 раза в августе был отказ. Сейчас висит в МП предодобренная. Вчера через пампаду подавал заявку , вроде одобрили. Схожу сегодня к ПМ.но может повлияло, что у меня там Привилегия была подключена и на счету 2+ ляма лежали.
А если бы была справка, её надо было бы курьеру отдать?Так они же этого не знают, если доступ к ГУ не давать.
Я на бэките просил 280К и мне тоже только со справкой, как там было написано.
Потом приехал курьер и пытался сделать уже новую заявку с меньшим лимитом.
В итоге не с каким не дали, хотя карту уже в руках держал. А потом вот в МП сразу две в один день оформил, но может повлияло, что у меня там Привилегия была подключена и на счету 2+ ляма лежали.
Я на бэките просил 280К и мне тоже только со справкой, как там было написано.
Потом приехал курьер и пытался сделать уже новую заявку с меньшим лимитом.
В итоге не с каким не дали, хотя карту уже в руках держал.
а что за МП банк? и пампада, что это такое?У меня тоже Привилегия и БС с ИИС около 5лямов, 3 раза в августе был отказ. Сейчас висит в МП предодобренная. Вчера через пампаду подавал заявку , вроде одобрили. Схожу сегодня к ПМ.а
Сервис заказа банковских продуктов. Пампадупампада
Вчера забрал пластик, дали без НДФЛ 150. Итого 3 карты и все по 150. Жду бонус с Пампаду.У меня тоже Привилегия и БС с ИИС около 5лямов, 3 раза в августе был отказ. Сейчас висит в МП предодобренная. Вчера через пампаду подавал заявку , вроде одобрили. Схожу сегодня к ПМ.
А что значит со справкой 2-ндфл? ВТБ не умеет с госуслуг брать инфу? Или справка 2-ндфл имеется ввиду, что в офисе попросят доступ к госуслугам, соцфонду (и т.п. ) для определения дохода?решил забежать по пути в втб и попросить 4-ю кк. Отказали, предложили увеличить по одной из 3-х, но со справкой 2-ндфл. В принципе, после закрытия едальни уже неактуально. Проще выжать досуха имеющие, закрыть через рефинанс и потом открыть новую…
Мне кажется устаревшая инфа про 4-ю КК в ВТБ (про возможность ее получения). Интересно, получал ли кто-то такую недавнорешил забежать по пути в втб и попросить 4-ю кк. Отказали, предложили увеличить по одной из 3-х, но со справкой 2-ндфл. В принципе, после закрытия едальни уже неактуально. Проще выжать досуха имеющие, закрыть через рефинанс и потом открыть новую…