serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 763
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Не налил, сразу дал больше.Есть те, кому Сбер поднял лимит при достижении 1 ляма?
Не налил, сразу дал больше.Есть те, кому Сбер поднял лимит при достижении 1 ляма?
Интересно, а если он зарплатный банк, перебор сработает? В принципе, хоть сумму дохода он проставляет сам, но менять ее позволяет, мало ли у кого какие доходы бывают и откуда, там на НС сейчас почти десятка лежит, правда не вся моя, но им то откуда знать.Выше форумчанин писал, что взял измором ВТБ перебирая ЗП. Мне терять нечего, попробовал, благо форма подачи заявки стала намного короче и МП (iOS) стало намного стабильнее. Где-то с 5-6 попытки, когда перевалило за 22:00 МСК неожиданно заявка прошла +1 КК на 100тр (уже выведено). Выдали при ЗП 350тр (играл на понижение с 550тр).
так а что, разве ВТБ можно несколько заявок сразу подавать, месяц не надо ждать?Выше форумчанин писал, что взял измором ВТБ перебирая ЗП. Мне терять нечего, попробовал, благо форма подачи заявки стала намного короче и МП (iOS) стало намного стабильнее. Где-то с 5-6 попытки, когда перевалило за 22:00 МСК неожиданно заявка прошла +1 КК на 100тр (уже выведено). Выдали при ЗП 350тр (играл на понижение с 550тр).
Согласно законодательству, во время пользования кредитом и на 6 мес. позже вы разрешаете доступ в БКИ (если ничего не путаю). Но способ есть - закрыть все кредитные продукты в этом банке и официально отозвать все разрешения.В КИ из БКИ за последние 2 месяца неоднократные запросы от ГПБ, Альфа, Тбанк на тему : "маркетинговые исследования".
Есть способ запретить эти исследования ? ))
Не нашелся.Нашелся таки способ слива в рестик, или по новому слоновьему пути прокатывает?
Это чересчур радикально. ))Но способ есть - закрыть все кредитные продукты
Есть контакт! К 300 с хвостиком долили еще 300 (хвост остался тем же). А вот жену не порадовали, хотя в прошлый раз ей вперед меня сами доливали. Так что видимо премьер еще повлиял.Сегодня запросил в Сбере увеличить кл по кнопке в приложении. На мое удивление подняли более чем в 9 раз. До этого все банки отказывали. Думаю из-за большой долговой нагрузки.
Запросил следом по карте жены. Также подняли. Чуть менее.
Теперь мне точно новых карт не видать. Хотя))
У меня было 4 их карты одновременно, юзала по кругу. Это было во времена до первого 200дневного грейса))Имею 3 карты от врунов. Как понял, четвертую не дадут. Тыкнул увеличить лимит со 100 до 200. Подняли через 1мин. Пока попробовал на одной
пишет у вас максимальный лимит. нужно тариф менять.Есть те, кому Сбер поднял лимит при достижении 1 ляма?
Вот и мне так пишет. Поэтому интересно, банк сам может увеличить?пишет у вас максимальный лимит. нужно тариф менять.
скорее всего только на тарифе на котором возможно иметь КК с лимитом больше 1кк. или техсбой.Вот и мне так пишет. Поэтому интересно, банк сам может увеличить?
А вы и условия этого премьера выполняете или пока по бесплатной акции до октября?Есть контакт! К 300 с хвостиком долили еще 300 (хвост остался тем же). А вот жену не порадовали, хотя в прошлый раз ей вперед меня сами доливали. Так что видимо премьер еще повлиял.