а вас какая кредитная нагрузка, большая?В гпб раздают кредитки. Просил 100, дали 200.
Я кредитки постоянно закрываю, открываю под выгоду(открывашка давно давала 10 тыс, акбарс сейчас дает 2 тыс) . Сейчас около 4 кк по 100. Не умею пользоваться кк. )а вас какая кредитная нагрузка, большая?
Нет, та целая, жду еще пару дней превращения в 200 дневку.изменили КЛ по той, что 2 года без %?
Попросила 100, дали 15В гпб раздают кредитки. Просил 100, дали 200.
Заявку не подавал, просто висит предложение в ЛК.Могли бы пояснить в чем смысл подавать заявку на вторую кредитку в тот же банк, в котором у вас уже получена кредитка, кредитный лимит на ней высокий, но при этом вы этой кредиткой не пользуетесь?
Если зайти в эту предодобренную кредитку, то там условия более подробно написаны. И если написано "до 490 т.р.", то это реклама, выдадут максимум 15. А если без "до", то были случаи одобрения именно этого указанного лимита.Если в уралсибе висит вторая предодобренная кредитка на 490тр, это реклама или реально одобрена? Есть смысл брать, если первая только 20тр?
Нашли чего написать. Надо писать работаете в оао газпром бухгалтером.Только указала, что я неработающий пенсионер, хоть до пенсии ещё очень далеко.
Особенно учитывая, что Газпром это ПАО. Уборщица или даже директор может и не знать названия своей организации, им простительно, может по блату устроились, но бухгалтер, не знающий, что он пишет в платежке явно профнепригоден.Нашли чего написать. Надо писать работаете в оао газпром бухгалтером.
Там список предприятий высвечивается по первым буквам. Вроде, в песне слепакова так звучало.Особенно учитывая, что Газпром это ПАО. Уборщица или даже директор может и не знать названия своей организации, им простительно, может по блату устроились, но бухгалтер, не знающий, что он пишет в платежке явно профнепригоден
Лимит вернули 23.07.24. Сразу вывел 50тр, грейс стартовал. Эквифакс поднял КР до 642 (до просрочки 692), действующих просрочек во всех БКИ больше нет. По другим банкам пока все по прежнему, никто не пытался урезать КЛ (там и резать нечего, везде выведено по максимуму). Перезапустил Кубышку ТБ лимит тоже не порезал 40тр. Наверно, действительно все не так печально. В августе попробую попасться в несколько банков, терять то все равно не чего.Аналогично попадал, правда лимит был 30к, через сутки после погашения лимит стал доступен. Ну а дальше все как обычно...))
Сегодня «сменил гнев на милость» и одобрил очередную карту в 76 из желаемых 200. От переуступок третьим лицам и страховок сразу отказался, ГУ банк даже не интересовался. Ну и на том спасибо… думаю активировать 1-го числа для полноценнго грейса.Если ВТБ начал отказывать, ссылаясь на рисковую политику банка, то это уже всё, без шансов? Зимой сам одобрил одну на ~100, весной вторую на 49 и больше ни-ни, даже после полного погашения первой.
ВТБ? Первый грейс у них с 1 числа месяца получениядумаю активировать 1-го числа для полноценнго грейса.
Совпадение.сдал биометрию (под примсоцбанк). тинек увеличил кл на 30тыс., а уже давно никто не дает кк и не увеличивает лимиты так как пдн запредельная (100% или более). не думаю, что совпадение.
... сейчас одобряют то 10к то 15к, но чаще на хер посылают, так как я им не даю доступа к СФР .
Раньше писал самозанятый, нормально одобряли, больше 100 тыр.И не вздумайте писать что вы ип или самозанятый.
Без несовершеннолетних детей до 50% одобряют.ПДН желательно 0.3-0.4
Не дай бог увидят ежемесячное поступление официальной зарплаты в 5000 рублей .А почему не даете доступа к СФР? В чем тут риски для того, кто даст банку доступ к СФР (по сути доступ к Госуслугам).