Не видел увеличения лимита по суперсплитуВ виде опыта дала заявку на КК Яндекс банка. Тут же предложили лимит на сотку. Документы пока не подписала. Насколько вероятно, что они в перспективе увеличат КЛ?
Да ничего особенного. У меня, например, было 9 КК (сейчас 10, ОТП выдал) и маленький остаток потребкредита, общая нагрузка всего чуть больше 1 млн. Озон считает это ужас-ужас и отказал. Может, лояльнее, чем ПСБ, но не настолько. Указывал доход 200 тыс. Пробовать 300 тыс указывать что ли, но не будет ли это перебором?это что вы такое сделали, что вам даже Озон отказал?
Вряд ли. Это все на уровне догадок на тему "почему безработному Васе, с красной шкалой в БКИ, дали кредитку пол ляма, а потом, хотя она у него просто лежала на полке, увеличили до ляма, а мне, белому и пушистому зарплатнику, кредитку 15к и не увеличивают лимит уже как 5 лет?"Может имеет значение активность покупок на самом озоне? Выглядит логично, что озон даёт кредитки тем, кто будет тратить их у него же

Просто пробую.А это очень интересная тема кстати))Это все на уровне догадок на тему "почему безработному Васе, с красной шкалой в БКИ, дали кредитку пол ляма, а потом, хотя она у него просто лежала на полке, увеличили до ляма, а мне, белому и пушистому зарплатнику, кредитку 15к и не увеличивают лимит уже как 5 лет?"
Прошу прощения, не в курсе, что условия изменились. Получал очень давно с бесплатным обслуживанием
У УБРиР есть 2 кредитные карты:Новичку Omni советует взять мертвую кредитку Убрира новичок Tinnox.
![]()
Просто этот "безработный Вася" что-то скрывает. Например, указал в анкете прошлую доходную работу, а банк не проверяет, и доступ в ГУ банк не даёт. Ну и премиал он там. Хотя я думаю скоро без доступа в ГУ все отказывать будут. А то развелось "безработных Васей")Вряд ли. Это все на уровне догадок на тему "почему безработному Васе, с красной шкалой в БКИ, дали кредитку пол ляма, а потом, хотя она у него просто лежала на полке, увеличили до ляма, а мне, белому и пушистому зарплатнику, кредитку 15к и не увеличивают лимит уже как 5 лет?"![]()
Пользуюсь Фридомом .У УБРиР есть 2 кредитные карты:
1) та самая страшная 1094 дня, которая аналог микрозайма, хотя и с более нормальными условиями, но для тёртых форумных калачей как правило бесполезна;
2) Фридом 90 дней - полностью бесплатная (и была пригодная для птичек-рыбок, не знаю точно как сейчас).
И 2-ю карту можно порекомендовать новичкам.
А у Реника появилась 115 дней на 1-й период, потом 55 дней, которую тоже можно рекомендовать. 200 дней/2 года он решил упразднить за их убыточностью для него.
я 600 тыс. доход указывал, но дали только 49К, а рассчитывал на 100К, видимо для этого надо было побольше указывать. 18 КК, ОКЛ 3,040 млн. руб., но Яндекс с его 100К в августе закрою.Да ничего особенного. У меня, например, было 9 КК (сейчас 10, ОТП выдал) и маленький остаток потребкредита, общая нагрузка всего чуть больше 1 млн. Озон считает это ужас-ужас и отказал. Может, лояльнее, чем ПСБ, но не настолько. Указывал доход 200 тыс. Пробовать 300 тыс указывать что ли, но не будет ли это перебором?
Куда ж Вам столько кредитного лимита?Весь дом завел кредитки ваши в Мир- пэй и отоваривается по ним везде?я 600 тыс. доход указывал, но дали только 49К, а рассчитывал на 100К, видимо для этого надо было побольше указывать. 18 КК, ОКЛ 3,040 млн. руб., но Яндекс с его 100К в августе закрою.
У меня пару месяцев назад кредитная нагрузка была немного больше, но проблем с выдачей озоновской кредитки не былоДа ничего особенного. У меня, например, было 9 КК (сейчас 10, ОТП выдал) и маленький остаток потребкредита, общая нагрузка всего чуть больше 1 млн. Озон считает это ужас-ужас и отказал. Может, лояльнее, чем ПСБ, но не настолько. Указывал доход 200 тыс. Пробовать 300 тыс указывать что ли, но не будет ли это перебором?
Если бы на решение влиял какой-то один фактор все было бы проще и предсказуемее. Можно было бы его "прокачать" и вуаля, у тебя кредитка с нужной тебе КЛ.меня пару месяцев назад кредитная нагрузка была немного больше, но проблем с выдачей озоновской кредитки не было
СИНАРА. Оператор чата сегодня пишет, что теперь разрешена повторная подача заявки на кредитку.Где - то полгода назад, спрашивал в чате, через сколько можно повторно заявку подовать.
Сказали , что через 3 месяца
Вы слишком хорошего мнения о банковских рисковиках.Если бы на решение влиял какой-то один фактор все было бы проще и предсказуемее. Можно было бы его "прокачать" и вуаля, у тебя кредитка с нужной тебе КЛ.
Учитывается множество факторов, которые тут обсуждаются, и даже то, что тут редко упоминается (например, история сбережений в банке, были ли аресты от приставов и т.д.). Это все работает не по прямой совокупности факторов, а с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. В каждом банке они разные.
рекомендовать новичкам карту My Freedom, которую прекратили выдавать прошлой осенью, ну так себе...У УБРиР есть 2 кредитные карты:
1) та самая страшная 1094 дня, которая аналог микрозайма, хотя и с более нормальными условиями, но для тёртых форумных калачей как правило бесполезна;
2) Фридом 90 дней - полностью бесплатная (и была пригодная для птичек-рыбок, не знаю точно как сейчас).
И 2-ю карту можно порекомендовать новичкам.
Может быть я не права, опыта в данном вопросе у меня значительно меньше, чем у других форумчан.Вы слишком хорошего мнения о банковских рисковиках.
Предполагаю, что автоматический скоринг так работает - его делают кто во что горазд. Приблизительно его работу можно оценить по сервисам сводного кредитного рейтинга ГПБ, Тинька, Банки и Сравни + внутренние банковские установки, вплоть до того, что "рожей не вышел".Вы слишком хорошего мнения о банковских рисковиках.
Там ещё вроде надо для этого, чтобы Премиум был постоянно подключён. Это мне в другой теме написали.Одобрили 50к МТС деньги, думаю забирать или нет.
Примерно 200 тыс подойдёт, если других КК нет. В основном надо быть зарплатником или "как зарплатник". Сбер, Уралсиб, ВТБ, РСХБ обычно могут налить такие лимиты.Кто-нибудь может подсказать, если запрашивать 700000 рублей какой адекватный доход должен быть, учитывая невысокую имеющуюся кредитную нагрузку?