konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,956
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Вы за вчера уже успели потратить 100К?Да, именно так.
Или на карте сегодня было 100К свободных средств и Вам добавили еще 50К?
Вы за вчера уже успели потратить 100К?Да, именно так.
Сегодня были вчерашние 100к и увеличили сегодня еще на 50к.Вы за вчера уже успели потратить 100К?
Или на карте сегодня было 100К свободных средств и Вам добавили еще 50К?
Да. У меня другое. Сегодня пришла смс, чтобы подтвердил и прислал им новый скрин на Почту, если проблема осталась. Выслал вечером.У меня было сообщение: У Вас есть активная заявка. Завершите ее.
Если у Вас такого сообщения нет, то у Вас другой случай.
Так и мне в чате писали, что через месяц 11.09 уже можно будет, но ничего не получилось и после этого там составили Обращение.да, у меня такое было. в данном случае конкретная дата указывается, после которой можно вновь подаваться
А я не хочу там просить, чтобы лимит повысили на старых картах, тк ими вообще не пользуюсь по чесноку.вообще ВТБ радует - запросил +7 тыс. на свежую кредитку - налили. решил не наглеть.
А мне Сбер даже на 50К не хочет и как было там 50, после понижения мной лимита ещё на Визе, так и остался, хотя нагрузка тоже пока меньше 1 млн и никак этот рубеж не возьмуСбер 3й раз за месяц увеличивает лимит. 50 -> 100 -> 150 -> 470 (сегодня при запрошенном +100 предложил сразу больше). нагрузка маленькая < 1M
Я как-то рассказывал уже. Работаю официально (белая пока 32 тыс), зарплатник в ВоТеБе, остаток потребкредита там же, вклады и брокерка, бесплатная привилегия с открывахи, со счёта ИП тоже добавлял - ничего не помогает. Советовали добить до 2 млн вместе с брокеркой - но столько нет)Официально работаете? Или самозанятый?
Если нет - то в пролёте. Мне так объяснили.
Сейчас с этим жёстче, это раньше всем подряд давали..
Тогда странно..Работаю официально (белая пока 32 тыс), зарплатник в ВоТеБе,
Тоже вариант.Но у меня ещё 9 кредиток, общая кредитная нагрузка около 1 млн, включая остаток потребкредита. Вот это и мешает, видимо.
первые 2 повышения ровно сколько просил, третье - просил +100 дали +320@9c7UaEnzvX, Выдавали ровно столько, сколько и просили?
Просили при уже полностью израсходованном лимите или на карте ещё были деньги?
А у вас точно НДФЛ 13%, До 15% не дошли? Конец года близится.делю на 6 и умножаю на 0,87
Так данные за 1-й и 2-й кварталы. В августе до 15% дошел только.А у вас точно НДФЛ 13%, До 15% не дошли?