YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,807
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Только не туда, куда надо. А шарады птичьи, пускай другие разгадывают, у кого лимиты большие, а у меня там всего 50КВообще-то слоник ходит ...
Только не туда, куда надо. А шарады птичьи, пускай другие разгадывают, у кого лимиты большие, а у меня там всего 50КВообще-то слоник ходит ...
Наводит на мысль, не перепутал ли оператор количество нулей? Ведь мог набить неаккуратно и не проверить...Дали всего 10 т.р., хотя просил в 100 раз больше)))
И загадки с секретами оказываются не такими дурацкими...Вообще-то слоник ходит ...
Подскажите пожалуйста какими способами эффективнее пользоваться для повышения КЛ в этих банках?Например, у меня в Росбанке 4 КК КЛ300К по каждой.
В Тинькове 2КК КЛ495К по каждой.
У МТС этот "одобренный лимит" ничего не значит, могут отказать. У меня была КК Кэшбэк на 50к. Потом появилась КК Weekend с лимитом вроде 70К в личном кабинете. В момент оформления написали "вам всё одобрено" бла-бла-бла, и была галочка "рассмотреть увеличение лимита". Я специально её не стал ставить, так как нагрузка большая и не хотел лишний запрос в БКИ. Думал, лучше точно забрать 70К. По итогу, даже так отказали) А в БКИ пришёл запрос на оформление КК на 70К.А есть ли смысл брать у МТС weekend, которую они мне всё пытаются впарить, или лучше добиваться увеличения лимита по нормальной карте хотя бы на ту же сумму?
В прошлый раз в увеличении отказали, а по этому уикэнду "одобренный лимит" увеличили. На хрена мне с этим уикэндом каждый месяц в рестик мотаться, если можно раз в квартал.
Росбанка больше нет.Подскажите пожалуйста какими способами эффективнее пользоваться для повышения КЛ в этих банках?
Про Т банк знаю такую возможность, но мне отказывают увеличивать, хотя по обеим картам не достиг ваших КЛ.Росбанка больше нет.
В Тинькове я пишу в чат фразу: хочу увеличить кредитный лимит.
И далее робот спрашивает по какой карте и размер текущей зарплаты.
Далее либо увеличивает, либо отказывает.
Очередность вопроса: в начале по какой карте, затем размер ЗП? Или одновременно? У меня все останавливается на выборе карты. Далее стандартная фраза про "ждите когда мы сами пересмотрим вам лимит", слова про отказ нет.Росбанка больше нет.
В Тинькове я пишу в чат фразу: хочу увеличить кредитный лимит.
И далее робот спрашивает по какой карте и размер текущей зарплаты.
Далее либо увеличивает, либо отказывает.
У меня 2КК Платинум и Драйв КЛ495К по каждой.Очередность вопроса: в начале по какой карте, затем размер ЗП? Или одновременно? У меня все останавливается на выборе карты. Далее стандартная фраза про "ждите когда мы сами пересмотрим вам лимит", слова про отказ нет.
Если недавно погасили часть долга, то нужно только ждать. Все банки по-разному передают сведения в БКИЛюди добрые, делал запрос в БКИ
И у меня числится ипотека(но на данный момент долг по ней в 4 раза меньше).
Как можно изменить эти данные -чтоб сумма кредитной нагрузки была реальная и соответственно меньше .
Подскажите,пожалуйста
"престарелых" ?Трачу я лимиты КЕБ как правило на женщин
Разве это возможно - две кредитки одного типа на паспорт у Тинька?У меня 2КК Платинум
Читайте внимательно: У меня 2КК Платинум и ДрайвРазве это возможно - две кредитки одного типа на паспорт у Тинька?
Возможно.Разве это возможно - две кредитки одного типа на паспорт у Тинька?
Как удается вторую платинум получить? Разрешено правилами банка разве?Возможно.
У моей супруги две действующих КК Platinum.
Да там скорее всего какую-нибудь кобрендинговую карту превратили в платину или вроде того. Обычным способом не получить 2 одинаковые, насколько мне известноКак удается вторую платинум получить? Разрешено правилами банка разве?