konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,955
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Я подробно описывал свой опыт знакомства с банком и получения кредитки на склянках весной 2023 года:Подскажите, пожалуйста, как повысить шансы по получение кредитки в КЕБе - чеснок/НС/получение денег от юр.лиц ?
Отягчающее обстоятельство - я пенс.
Цитирую:
Вчера на сайте подал заявку на эту кредитку СС+ МС (без госуслуг).
После подачи заявки на сайте перезвонила Маринка и дозаполнила информацию о работодателе.
После этого она сказала, что отправляет заявку на проверку и мне необходимо ждать: либо смс с отказом, либо ее звонок с результатами одобрения.
Через пару часов она позвонила и сказала, что кредитка одобрена и мне необходимо ждать звонка курьера (в конце недели).
Кредитный лимит без госуслуг становится виден только после активации карты.
-----------------------------------------
КЕБ это нечто...
Заявку делал не через госуслуги, так как официальная зарплата маленькая и большая нагрузка.
Карта МС.
Кредитный лимит становится известен только после подписания документов у курьера.
Подписал бумажные документы у курьера, в которых КЛ был 40К.
Получил карту, дождался смс с кодом активации.
Звоню на ГЛ для активации, робот говорит Ваш КЛ "0", снятие наличных "0", подтвердите согласие...
Сбрасываю звонок, звоню повторно... Тоже самое.
Звоню Маринке на ГЛ, она заходит в карту и говорит, что лимит рассматривается только после активации. Ждите неделю. Если не поднимут, то просто пользуйтесь как дебетовой.
Я ей отвечаю, что я не буду дарить банку бесплатно свой оборот, а оставлю его в других банках.
Мы мило прощаемся.
Далее решаю получить доступ в МП, а потом закрыть кредитку без лимита, а доступ оставить.
Звоню на ГЛ для активации, робот говорит: подтвердите, что согласны с нулевым лимитом.
В тот момент когда я хочу нажать на кнопку, приходит смс от КЕБА: мы Вам увеличили лимит до 50К, ни в чем себе не отказывайте!
Сбрасываю звонок, перенабираю ГЛ для активации карты и робот предлагает лимит 50К!
Подробнее см склянки тут: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=11&TID=344305&MID=9647163#message9647163