Жду когда мне подымут. Уже почти пол года пользуюсь, не только переводы но и покупки. Недавно с помощью Олега попробовал повысить, отказали.
Тут логики ноль, мне кажется. У меня была такая история.
В 2008-м Тинькофф выдал мне кредитку, не знаю, зачем, я тогда был его вкладчиком (кто помнит открытие счета почтовым переводом телеграммой, тот знает, как это было). И установил лимит 600К, внезапно, на те годы это были какие-то космические суммы, думаю, в районе 1.5 млн сейчас ощущалось. Я ей особо не пользовался и в после бесплатного первого года попросил закрыть, вместо это мне предложили бесплатное обслуживание и карты я оставил, но снизил лимит до 50К, а через несколько лет карту закрыл. И забыл.
Потом, на волне кредитных каруселей и бесплатного рефинансирования, несколько лет назад (кажется, в 2014-м), я решил получить карту еще раз. Ее выдали с лимитом 100К и я ей активно пользовался (и для покупок тоже), но лимит никак не рос. Я зашел в поддержку, сказал, может вам 2-НДФЛ отправить или еще чего дать, и они сказали, отправьте, но лимит все равно автоматом увеличивается, руками не можем. Я отправил (на тот момент там был вполне приличный белый доход по тем временам, 8 знаков в год в рублях) и стал ждать. Но лимит не увеличивали.
В 2021-м я где-то прочитал, что оказывается, в Тинькове можно иметь 2 и более кредитки, ну и решил попробовать. И неожиданно случилось первое чудо - выдали AA на 120К. Скромно, конечно, но что делать. Подключил ее к каруселям.
В 2022-м у меня резко выросли расходы на командировки, а билеты и гостиницы часто стало удобнее брать за свои, чем оплачивать по счету от организации, в связи со всеми известными событиями. Поэтому я стал активно тратиться по тиньковским картам в их сервисе Путешествия. Ну, и написал им снова в поддержку, мол, чего вы жметесь, мне всего лимита по всем картам не хватает, чтобы порой билет купить. И тут случилось второе чудо - сказали, что могут поднять по Platinum лимит со 100К до 300К.
В общем за все это время никакого автоматического увеличения лимита я не дождался, каждый раз выклянчивал у поддержки увеличение. Сейчас я снова жду чуда, но оно почему-то не случается, Олег в чате упирается и не хочет поднимать лимит