@anatolius, какой ответ Вы хотите от меня услышать?
Федеральные банки это большие банки, которые одобряют кредитки без подтверждения дохода.
Мелкие банки просят подтвердить официальный доход и мне не подходят.
Я вроде это уже писал в ветке, но повторюсь для новичков.
Берете список системно-значимых банков, проверяете свой рейтинг в БКИ ОКБ.
Если рейтинг 600 и выше - отправляете в один день заявки во все системно-значимые банки. У меня примерно 10 заявок в день уходит.
Кто-то из банков одобряет Вам кредитку, если все устраивает - получаете ее и пользуетесь.
После одновременного запроса в кучу банков ваш рейтинг падает на срок от 1 до 3 месяцев. Потом восстанавливается опять до 600.
Увидели, что рейтинг восстановился - опять отправили заявки во все банки.
И так по кругу.
Это своего рода работа.
Свои кредитки я собирал три года.
Все из них кроме Альфы безусловно бесплатные. Многие из них получены по акциям от Милославского (по его ссылкам) .
Есть кредитки с большими лимитами, есть с лимитом 15К, который вообще не повышают.
Администрирование большого количества кредиток занимает достаточно много времени.
Сначала Вы придете к тому, что у Вас нет времени бегать по офисам и Вам нужны цифровые кредитки.
Потом к тому, что Вам нужен хороший смартфон со свежей системой.
А меня Самсунг с 14 андроидом и с оперативкой 8 гигов.
Это своего рода хобби, которое сожрет много вашего времени, но при этом может дать много бесплатных денег.
У меня есть племянник, который занимает у меня деньги постоянно.
Я ему предлагаю скопировать мою схему и перестать занимать у меня деньги.
У него нет желания во всем этом разбираться и тратить на это время.
То есть по мимо идеальной КИ нужно хотеть этим всем заниматься и понимать, что именно Вы будете делать с одобренными лимитами и зачем они Вам нужны.