Обсуждение вкладов в Своем банке (читает 1)

FinAce

Мастер
Спасибо
1,217
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
У меня сегодня закончился вклад/ Утром боялся егозакрывать думал проценты пропадут
А зачем вы открываете вклады, чтобы заканчивались они в выходные?
Пользуйтесь финкалькулятором при планировании открытия/закрытия вкладов https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
А зачем вы открываете вклады, чтобы заканчивались они в выходные?
Пользуйтесь финкалькулятором при планировании открытия/закрытия вкладов https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov
Не знал что у них такое) У меня 36 банков и такое первый раз PS За ссылку спасибо

FinAce

Мастер
Спасибо
1,217
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Не знал что у них такое
Какое такое?
К предполагаемому дню открытия прибавляете срок вклада (из листовки https://svoi.ru/static-documents/rates_deposit_your_contribution.pdf) и смОтрите результат. Если не устраивает день окончания, двигаете даты.
У меня 36 банков
Это вообще мне ни о чём не говорит

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
Какое такое?
К предполагаемому дню открытия прибавляете срок вклада (из листовки https://svoi.ru/static-documents/rates_deposit_your_contribution.pdf) и смОтрите результат. Если не устраивает день окончания, двигаете даты.

Это вообще мне ни о чём не говорит
Во всех банках что есть у меня не было проблем с закрытием вклада в выходные и праздничные дни/Теперь буду подстраховываться

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
До сих пор не пролонгировался вклад.Поддержка говорит занимаемся.Решим от 3-х до 15 рабочих дней

sargatka

Новичок
Спасибо
1
Пытался открыть вклад с 25 % через банки.ру отказ в открытии счета. Кто знает в чем может быть дело ? Банк больше не хочет давать повышенный процент ?

sargatka

Новичок
Спасибо
1
Кстати, как удаленно , не считая банки.ру стать их клиентом ? На ЕБС , ФУ их не нашел...

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кстати, как удаленно , не считая банки.ру стать их клиентом ?

Оформить доставку их карты курьером.
Либо как вариант оформить вклад через Пампаду, тоже я так понимаю через карту.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А у этого банка и правда кукушка не в порядке.

Зашел в чат МП, чтобы спросить, как можно сменить привязанный № тел.
После получасовых ожиданий оператор, перед началом разговора, потребовал чтоб я назвал ему:
1. ФИО полностью
2 Кодовое слово
3. № телефона.
4. Электронную почту

И обязательно все эти пункты, иначе даже начинать разговор отказываются!
При том, что она сама прекрасно видит все эти мои данные - вот так нужно издеваться над клиентом.
Такого еще ни в одном чате, ни в одной поддержке не встречал, больше чем ФИО и/или кода в смс никто назвать не требовал.

Послал их лесом. Кстати, может тут кто-то знает ответ на мой вопрос: как в этом чЮдо-банке сменить телефон?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ещё раньше писали, что это практически не разрешимая задача. Может , у Вас получится.

Пока это подтверждается.
На ГЛ сказали, что сменить тел. в чате можно если есть виртуальная карта. Чем хуже пластик, который у меня есть, понять невозможно.
Иначе сменить номер тел. клиенту невозможно никак.

Bismark9

Участник
Спасибо
11
Сегодня закончился годовой вклад "Свой", закрыл его и открыл на полгода под 22.89% (24% по их нему). Показывает "Ваш вклад в процессе открытия". Как долго они открывают его, сегодня откроют ?

andt

Мастер
Спасибо
340
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Сегодня закончился годовой вклад "Свой", закрыл его и открыл на полгода под 22.89% (24% по их нему). Показывает "Ваш вклад в процессе открытия". Как долго они открывают его, сегодня откроют ?
Видимо уже открыли? :)
У них это непредсказуемо.
В ноябре открывал - сразу, за 5 сек открылся.
А сегодня утром после 8ч по 2 клиентам подал заявки, а открыли обоим после 13 ч.

Vlanich

Мастер
Спасибо
315
Подскажите, если открыть вклад в Своем банке через склянки, то потом можно его пополнить в приложении банка в течении 30 дней?

И если открывать напрямую, то обязательно нужна дебетовая карта для пополнений? В наличии только кредитка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм