• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов в Своем банке (читают 3)

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
24
банк стал хитрить, пытаясь откусить денек-другой от процентов клиента для себя, не пополняя вклад с карты банка в этот же день

L S

Участник
Спасибо
140
L S написал(а):
А если пустой вклад переоткрывать, новичковость сохранится?
Думаю, да. Он же не открыт.
На своем опыте убедилась в обратном. Вклад с нулевым балансом закрыть досрочно невозможно. Остается только ждать, когда через месяц он закроется автоматически. После закрытия отсчет новичковости начинается заново.

Спасибо
1,313
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
На своем опыте убедилась в обратном. Вклад с нулевым балансом закрыть досрочно невозможно. Остается только ждать, когда через месяц он закроется автоматически. После закрытия отсчет новичковости начинается заново.
Вот это облом!
А новые, после первой болванки, уже открываются со ставкой для старичков? Я, когда впервые через банки.ру оформлялась, 2 заявки подряд, обе с новичковыми ставками создала, но в один день.
Получается, пустышка за полноценный вклад считается, ммда... но чего ждать от банка, который неделю сбп отправляет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: L S

L S

Участник
Спасибо
140
Вот это облом!
А новые, после первой болванки, уже открываются со ставкой для старичков? Я, когда впервые через банки.ру оформлялась, 2 заявки подряд, обе с новичковыми ставками создала, но в один день.
Получается, пустышка за полноценный вклад считается, ммда... но чего ждать от банка, который неделю сбп отправляет.
У меня, видимо, другая ситуация: была открыта болванка в МП на обычный пополняемый вклад, не Промо. Спросила поддержку, могу ли я закрыть этот неактивный вклад (с балансом "0") и как он влияет на новичковость. Мне ответили, что технически невозможно его закрыть, нужно ждать месяц и что новичком я уже не буду. Сейчас позвонила снова. Другой оператор ответил, что новичковость сохраняется, можно в МП оформить заявку на открытие вклада со ставкой для новичков. Еще: в первый раз мне подтвердили, что если сделать пополнение в течение первых 5 дней со дня открытия, то фиксируется старая ставка. Сейчас оператор сказал, что нет такого правила, и, кстати, про новые условия пополнения с 20.02 он узнал от меня 🤔

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,711
Новый пользователь
wuk94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм