Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 47)

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,241
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
23.06.2026 : Порог включения в Таблицу понижен с «от 14,55%» до «от 14,5%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией.
Добавлены вклады Алеф-Банк / Океан мечты Онлайн (91), Банк ДОМ.РФ / Мой дом (кнц 91), Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91), Национальный стандарт / Новый стандарт онлайн (91), Примсоцбанк / Новые деньги 91, Русский стандарт / Новые деньги/Новый доход (91), Быстробанк / Щедрый процент (90).

Nadin55

Участник
Спасибо
332
В Металлинвестбанке сегодня появился новый вклад «Максимальный доход: Новые деньги». https://metallinvestbank.ru/private/deposit/maximum-income-new-money/ Срок вклада выбираешь сам. Максимальная ставка 14% у вклада на 3 мес. Такая ставка для новых денег, которых в банке не было 90 дней и больше. По моему этот вклад можно в таблицу вкладов с максимальными % внести.

• Спасибо!
Реакции: Arsena и NoGo1

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,241
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В Металлинвестбанке сегодня появился новый вклад «Максимальный доход: Новые деньги». https://metallinvestbank.ru/private/deposit/maximum-income-new-money/ Срок вклада выбираешь сам. Максимальная ставка 14% у вклада на 3 мес. Такая ставка для новых денег, которых в банке не было 90 дней и больше. По моему этот вклад можно в таблицу вкладов с максимальными % внести.
Ну не совсем вчера. Появился он 20.03.2026, только раньше у него ставка была такая же, как у простого Максимального дохода для новых клиентов, а 22.06 они повысили надбавку за новые деньги. Теперь она 1%. С такой надбавкой вклад действительно попадает в Таблицу.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55
Спасибо
870
Ну не совсем вчера. Появился он 20.03.2026, только раньше у него ставка была такая же, как у простого Максимального дохода для новых клиентов, а 22.06 они повысили надбавку за новые деньги. Теперь она 1%. С такой надбавкой вклад действительно попадает в Таблицу.
В приложении вклад на новые деньги 3 мес, у меня 13%, почему такая ставка отображается?

Наверное, нужно сначала деньги завести в банк, только потом отобразить +1%?

Nadin55

Участник
Спасибо
332
В приложении вклад на новые деньги 3 мес, у меня 13%, почему такая ставка отображается?
У меня 14% в МП показывает. Денег нет в банке в данный момент, и около года не было.

Mikl

Участник
Спасибо
207

У вас точно установлен срок 3 м.? 13% показывает на срок 1 м., на срок 3 м. показывает 14%, денег не заводил.

inforcer

Участник
Спасибо
56

Тоже показывает по этому вкладу в МП 13% на 3 месяца, денег в банке не было более 90 дней.

Спасибо
870
У вас точно установлен срок 3 м.? 13% показывает на срок 1 м., на срок 3 м. показывает 14%, денег не заводил.
Да, точно, выбрано 3 месяца. В приложении в принципе нет ставки 14%, максимум 13,5% и то для новых клиентов. Написала в чат, жду ответа.

Вложения

• IMG_4658.png
    IMG_4658.png
    249 KB · Просмотры: 42

inforcer

Участник
Спасибо
56
Да, точно, выбрано 3 месяца. В приложении в принципе нет ставки 14%, максимум 13,5% и то для новых клиентов. Написала в чат, жду ответа.
В приложении не показывает, а в ИБ показывает корректно: по вкладу на «новые деньги» 14% на 3 мес.

Спасибо
870
В приложении не показывает, а в ИБ показывает корректно: по вкладу на «новые деньги» 14% на 3 мес.
Да, наверное, проблема с устаревшим приложением для IOS, которое уже не обновить. Пойду в ИБ.

Спасибо
870
В IOS его нет Мибон , но по памяти, загружали его через куар код от банка, может и обновить нужно также.
В чате дали название нового приложения для IOS, загрузила в Апстор, все теперь корректно отображается - ставка 14%.

• Нравится
Реакции: Mikl

Алиса М

Участник
Спасибо
11
Все видели, что по Металлинвестбанку негативный прогноз? Рейтинг от АКРА "А" негативный, рейтинг от НКР "A негативный"... (из таблицы уважаемого NoGo1)

Gavroche

Участник
Спасибо
79
Все видели, что по Металлинвестбанку негативный прогноз? Рейтинг от АКРА "А" негативный, рейтинг от НКР "A негативный"... (из таблицы уважаемого NoGo1)
Ну так НЕ превышайте страховой лимит в 1,4 млн руб и все норм будет. Я лично планирую вклад такой открывать, у меня он в МП отображается.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,164
Новый пользователь
Mikas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм