Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 56)

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,239
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
23.06.2026 : Порог включения в Таблицу понижен с «от 14,55%» до «от 14,5%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией.
Добавлены вклады Алеф-Банк / Океан мечты Онлайн (91), Банк ДОМ.РФ / Мой дом (кнц 91), Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91), Национальный стандарт / Новый стандарт онлайн (91), Примсоцбанк / Новые деньги 91, Русский стандарт / Новые деньги/Новый доход (91), Быстробанк / Щедрый процент (90).

Nadin55

Участник
Спасибо
332
В Металлинвестбанке сегодня появился новый вклад «Максимальный доход: Новые деньги». https://metallinvestbank.ru/private/deposit/maximum-income-new-money/ Срок вклада выбираешь сам. Максимальная ставка 14% у вклада на 3 мес. Такая ставка для новых денег, которых в банке не было 90 дней и больше. По моему этот вклад можно в таблицу вкладов с максимальными % внести.

• Спасибо!
Реакции: Arsena и NoGo1

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,239
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В Металлинвестбанке сегодня появился новый вклад «Максимальный доход: Новые деньги». https://metallinvestbank.ru/private/deposit/maximum-income-new-money/ Срок вклада выбираешь сам. Максимальная ставка 14% у вклада на 3 мес. Такая ставка для новых денег, которых в банке не было 90 дней и больше. По моему этот вклад можно в таблицу вкладов с максимальными % внести.
Ну не совсем вчера. Появился он 20.03.2026, только раньше у него ставка была такая же, как у простого Максимального дохода для новых клиентов, а 22.06 они повысили надбавку за новые деньги. Теперь она 1%. С такой надбавкой вклад действительно попадает в Таблицу.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55
Спасибо
870
Ну не совсем вчера. Появился он 20.03.2026, только раньше у него ставка была такая же, как у простого Максимального дохода для новых клиентов, а 22.06 они повысили надбавку за новые деньги. Теперь она 1%. С такой надбавкой вклад действительно попадает в Таблицу.
В приложении вклад на новые деньги 3 мес, у меня 13%, почему такая ставка отображается?

Наверное, нужно сначала деньги завести в банк, только потом отобразить +1%?

Nadin55

Участник
Спасибо
332
В приложении вклад на новые деньги 3 мес, у меня 13%, почему такая ставка отображается?
У меня 14% в МП показывает. Денег нет в банке в данный момент, и около года не было.

Mikl

Участник
Спасибо
207

У вас точно установлен срок 3 м.? 13% показывает на срок 1 м., на срок 3 м. показывает 14%, денег не заводил.

inforcer

Участник
Спасибо
55

Тоже показывает по этому вкладу в МП 13% на 3 месяца, денег в банке не было более 90 дней.

Спасибо
870
У вас точно установлен срок 3 м.? 13% показывает на срок 1 м., на срок 3 м. показывает 14%, денег не заводил.
Да, точно, выбрано 3 месяца. В приложении в принципе нет ставки 14%, максимум 13,5% и то для новых клиентов. Написала в чат, жду ответа.

Вложения

• IMG_4658.png
    IMG_4658.png
    249 KB · Просмотры: 22

inforcer

Участник
Спасибо
55
Да, точно, выбрано 3 месяца. В приложении в принципе нет ставки 14%, максимум 13,5% и то для новых клиентов. Написала в чат, жду ответа.
В приложении не показывает, а в ИБ показывает корректно: по вкладу на «новые деньги» 14% на 3 мес.

Спасибо
870
В приложении не показывает, а в ИБ показывает корректно: по вкладу на «новые деньги» 14% на 3 мес.
Да, наверное, проблема с устаревшим приложением для IOS, которое уже не обновить. Пойду в ИБ.

Спасибо
870
В IOS его нет Мибон , но по памяти, загружали его через куар код от банка, может и обновить нужно также.
В чате дали название нового приложения для IOS, загрузила в Апстор, все теперь корректно отображается - ставка 14%.

• Нравится
Реакции: Mikl

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,164
Новый пользователь
Mikas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм