Я на яндекс сейве держуИнтересует технология. Под какие проценты вы сейчас держите средства, которые планируете в ближайшую неделю разместить под 20%? На ГПБ с его 19%-ю на минимальный остаток? Оттуда на новые вклады под 20% снять без потерь не получится, пока текущий месяц не закончится. Значит, где-то сейчас передерживаете под меньшие проценты?
И всё. Больше никто не даёт таких процентов. А 3 млн далеко не у всех есть!Итого 19% на 3 млн на 2 месяца в системнике.
Лосей придётся резать 2—3 летнихИнтересует технология. Под какие проценты вы сейчас держите средства, которые планируете в ближайшую неделю разместить под 20%? На ГПБ с его 19%-ю на минимальный остаток? Оттуда на новые вклады под 20% снять без потерь не получится, пока текущий месяц не закончится. Значит, где-то сейчас передерживаете под меньшие проценты?
Сейчас никто не открывает на 2 года...Лосей придётся резать 2—3 летних
Не просто пенсам, а только тем пенсам, кто перевел получение своей пенсии в ВТБ.хотя пенсам ВТБ должен завтра поднять до 20%
И ещё потом тоже подождать 180 дней?Не просто пенсам, а только тем пенсам, кто перевел получение своей пенсии в ВТБ.
У меня с конца апреля по 26 июня под 17% там находится. На каком актуальном вкладе меня обогнали?Я на вас не обижаюсь и Ваш жизненный опыт мне не интересен, обсуждаем финансы вроде. Ставки 19 уже есть, 20 жду в ближаюшую неделю, нигде не писал что уже все это есть, типичная манера троллей передергивать слова. Удачи со своим 17%-м неактуальным вкладом))
Сейчас никто не открывает на 2 года...
Обсуждаем вроде финансы. Зачем тут фантазии Олеговых брошенок?) Если сейчас нет даже 19% без условий...Я на вас не обижаюсь и Ваш жизненный опыт мне не интересен, обсуждаем финансы вроде. Ставки 19 уже есть, 20 жду в ближаюшую неделю, нигде не писал что уже все это есть. Удачи со своим 17%-м неактуальным вкладом))
Скажите В Таврическом можно по биометрии или каким то иным способом удаленно стать клиентом?Мда.
Поспешил я разместить 1АСВ в ТКБ по ставке 16,5% на три месяца на ФУ с промиком 1,5%
Уже Таврик 18,4% просто так дает.
Скажите В Таврическом можно по биометрии или каким то иным способом удаленно стать клиентом?
Если не будет изменений, то тогда зачем руководству ВТБ например повышать макс.ставку до 17%, а уже через 3 дня до 18%... вряд ли чтобы просто привлечь новых клиентов, и уж тем более по доброте душевной)) при том, что Костин - не последний чел в совете директоров цб, значит там есть конкретный инсайд..пятница - 16%...
Действительно... по опыту - это неплохой ориентир...По наблюдениям Nogo1 ключ = ставке НС ВТБ.
С завтрашнего дня ставка НС ВТБ 18%.
А значит ключ в пятницу объявят 18%.
Юрий, лучше сначала подождать чуть меньше чем 180, в зависимости от того, через сколько начнёт поступать пенсия после оформления заявления на перевод, и открывать с учётом того, чтобы к первому поступлению пенсии прошло 180 дней от обнуления и закрытия предыдущего счёта, но к тому моменту может все это уже будет неактуальным.И ещё потом тоже подождать 180 дней?
В Альфа всю ночь наверное решали как это преподнести, и решили что чем большего размера нарисовать цифру 18 на сайте, тем это будет впечатлительней и убедительней. Признаюсь, когда сама зашла на сайт, то первое впечатление от увиденного было, что по Максимальному дают 18 на 3 или на 6 месяцев)))... оказалось 14,48 ежемесячно на 3 года...Альфа предлагает 14.48% ем на 3 года(18% в конце)
и то, и другое - правда... но, согласитесь, цифра 18 радует глаз больше...первое впечатление от увиденного было, что дают 18 на 3 или на 6 месяцев)))... оказалось 14,48 ежемесячно на 3 года...
Согласна, именно об этом я добавляла в текст, так как тоже не могла не отметить))), а потом вышла, смотрю и Вам понравилась работа художника.но, согласитесь, цифра 18 радует глаз больше...
мне 18% больше нравится в трехмесячных вкладах... в трехлетних даже теоретически не входит в расчет...смотрю и Вам понравилось.
Это я поняла, мне тоже, уточнила, работа художника понравилась, как цифра нарисована.мне 18% больше нравится в трехмесячных вкладах