такой цирк вкладчики любят...Такого цирка еще не было,
такой цирк вкладчики любят...Такого цирка еще не было,
Можно открыться в Открытии (славная тафтология) и затем, при наличии предложения , жмакнуть "Перейти в ВТБ" и мгновенно стать новым. Но предложения выдются не всем и по неизвестному алгоритму.у меня в ВотТеБе вкладов нет, но я тоже пролетаю, поскольку этих вкладов нет всего 3 месяца, а нужно 6, чтобы получить приветственные проценты в ВТБ-счете... и насколько я знаю, они длятся 3 месяца...
я не настолько нуждаюсь, чтобы воспользоваться этим...Можно открыться в Открытии
такой цирк вкладчики любят...
Мне вот в ВТБ, НС под 18% не светит, так как есть вклад, но я и клиент Открытия, сейчас там кроме карты ничего нет, НС пока под 15% не открываю, хотя уже новый клиент. И как мне в ВТБ получить 18% на НС?Ну не всё так однозначно. Если клиент открывашки - можно сделатьтранспереход, и получить возможность открыть НС под 18% до истечения 6 мес.
они как всегда опаздывают с посевной...РСХБ как бы смотрит на происходящее со стороны и молчит
никак...есть вклад,
как мне в ВТБ получить 18% на НС?
Свежий опыт по переходу с ОПЕН. 01.06.2024.но я и клиент Открытия, сейчас там кроме карты ничего нет, НС пока под 15% не открываю, хотя уже новый клиент. И как мне в ВТБ получить 18% на НС?
Именно). Перехожу я с Открытия, не перехожу - результат один - фигулечка)никак...
Юр, в ИБ не знаю, у меня был баннер в МП 01.06. Описал выше.зашёл в ИБ
Саш, у меня на iOS нет МП, и не уверен, есть оно сейчас может под другим названием, или нет?Юр, в ИБ не знаю, у меня был баннер в МП 01.06. Описал выше.
Откройте НС в Открытии тыщ на 10 и на карту рублей 100 - вдруг что предложат. Ничего ж не теряете.Именно). Перехожу я с Открытия, не перехожу - результат один - фигулечка)
Я открыл на 3 года 2 шт по 100 тыс., но резать не собираюсь, да и не лоси этоСейчас никто не открывает на 2 года...
Экономика России в десятки раз сильнее экономики Турции. Так, на минуточку...Турецкий гамбит...
Я открыл на 3 года 2 шт по 100 тыс., но резать не собираюсь, да и не лоси это
и мы несомненно все это ощущаем...Экономика России в десятки раз сильнее экономики Турции. Так, на минуточку...
Именно. Турции никто санкций не объявлял - но дела её очень плохи. Если ещё и санкции объявят - то упс.и мы несомненно все это ощущаем...
ВоТеБе 15% 100 тыс, Домик 14,1% 104 тыс (чтоб уйти от обязаловки по тратам по карте). Подумывал об МКБ 17%, но пока отложу.в каком банке, под какую ставку?
У меня тоже есть в ВТБ 3 вклада на общую сумму 215 т.руб ,оформленные в ноябре и декабре 2022 года по ст.8,39 % с ежемесячной капой на 3года. . Вобще не парюсь по этому поводу ,они пролежали больше половины срока ,пусть лежат и дальше .Сумма для меня несущественная.в каком банке, под какую ставку?
Да уж, не просто смотрит, а равнодушно позёвывая, взирает сверху на эту суету.РСХБ как бы смотрит на происходящее со стороны и молчит