Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 4)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,724
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
672
Конечно, не сравнимые, фиксов наделали, денег мало, вот сейчас будут перекладывать, а у кого денег больше, то и фиксы будут залиты и еще надо море денег пристривать:))
Точно!!! Смотря сколько денег :sneer:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вы тут сидите и наверное думаете что вы единственные вкладчики в стране).Каждый день в России появляются десятки тысяч Новых вкладчиков у которых нет ни фиксов ни вкладов и вот для них это Лучшее предложение на Сегодняшний день по рынку
Лично я, ничего не думаю, зачем о такой ерунде думать, что вы написали, я думаю куда свои деньги пристроить и Тинек мне как раз в жилу:)

• Нравится
Реакции: user26286

Maxim98

Мастер
Спасибо
422
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А зачем было делать фиксы под 18% или под 19,5%, когда в том же Солиде можно было под 20,5% на 2 года фиксить на всех своих родственников?
Так двухлетние нерасходные до второго года никто и не пополняет, а скорее даже максимум за полгода до конца срока, чтобы не пришлось с большими потерями срочно снимать и бежать. Расслабились все за последние 25 тучных и беспроблемных лет, но всему есть предел.
Как там у Алексея Константиновича: "Жить можно бы беспечно при этаком царе, но ах, ничто не вечно..."

Последнее редактирование:
  • Нравится

skydream77

Мастер
Спасибо
1,629
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А зачем было делать фиксы под 18% или под 19,5%, когда в том же Солиде можно было под 20,5% на 2 года фиксить на всех своих родственников?
Не у всех же родственников целая деревня под боком.
Банально банк лицензию может потерять и все ваши фиксы прахом пойдут, поэтому все варианты брали.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,637
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не у всех же родственников целая деревня под боком.
Банально банк лицензию может потерять и все ваши фиксы прахом пойдут, поэтому все варианты брали.
Только так и надо делать, ширше смотреть, а не в одну корзину с Солидом, тем более с таким банком, как Солид, который за 23 год проценты только к декабрю показал, и в уведомлениях за 24 год это все всплыло, в корректировке декларации все пришлось указывать.

• Нравится

proff

Участник
Спасибо
1,076
в том же Солиде
География у него так себе. Пол страны не охвачено.
Ну и ограничение в 1 АСВ (с учётом %).
Совок на том же сроке давал больше, география шире, СЗБ. Одна беда: может в любой момент закрыть пополнение.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,162
Вы тут сидите и наверное думаете что вы единственные вкладчики в стране).Каждый день в России появляются десятки тысяч Новых вкладчиков у которых нет ни фиксов ни вкладов и вот для них это Лучшее предложение на Сегодняшний день по рынку
Только до 8 тыс пользователей-вкладчиков дошли на этом форуме. А у вас - каждый день десятки тысяч новых вкладчиков. Откуда их столько новых возьмется?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,351
Только до 8 тыс пользователей-вкладчиков дошли на этом форуме. А у вас - каждый день десятки тысяч новых вкладчиков. Откуда их столько новых возьмется?
Я даже не знаю что и ответить)

_Gala

Участник
Спасибо
43
Поздно увидела причудливый сегодняшний вклад в Т-банке под 16% на 13 месяцев. Но успела открыть. Уффф!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,184
Новый пользователь
absent

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм