• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 17)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,599
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Донец

Участник
Спасибо
785
Город
Сочи
Не могу определиться, открыть вклад в МТС 17%, на 120дн, в конце (плюс это перенос налогов на следующий год). Или открыть вклад на 1 мес. в Т-банке на 17% (вдруг ставку поднимут, инфляция уже вверх пошла).
Т-банк вклад на 31 день? А чего не на 7 дней?! Они вообще берега потеряли.
У нас что, гиперифляция как в 90-ые?
Может с утра и до обеда начнут вклады рекламировать?

arsama

Участник
Спасибо
406
Т-банк вклад на 31 день? А чего не на 7 дней?! Они вообще берега потеряли.
У нас что, гиперифляция как в 90-ые?
Может с утра и до обеда начнут вклады рекламировать?
У Т-банка вклады на срок от 1 мес до 24 мес., какой срок вам нужен, такой и выбирайте.
На 1 месяц очень даже удобно, если нужно передержать средства на небольшой срок под вполне рыночную ставку.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,708
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не могу определиться, открыть вклад в МТС 17%, на 120дн, в конце (плюс это перенос налогов на следующий год). Или открыть вклад на 1 мес. в Т-банке на 17% (вдруг ставку поднимут, инфляция уже вверх пошла).
Я предпочёл вклад в МТС, только строго до АСВ на 1330К.

Chairman

Участник
Спасибо
981
Не поднимут, не переживайте.
Ключевую может и нет, а в банках ставки вполне могут вверх поползти, что уже местами наблюдается. Сужу по сообщениям в данной теме и в бюллетене.... Новостей о снижении ставок все меньше, а о повышении больше чем месяц назад.

SwankyGrunkle

Участник
Спасибо
11
А чего не на 7 дней?!
Clipboard_10-09-2025_01.png

Спасибо
641
Ключевую может и нет, а в банках ставки вполне могут вверх поползти, что уже местами наблюдается. Сужу по сообщениям в данной теме и в бюллетене.... Новостей о снижении ставок все меньше, а о повышении больше чем месяц назад.
Тоже обратила внимание, что ставкопад притормозился по бюллетеню, поэтому сомнения.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
785
Тоже не хочу вваливаться на долгосрок )
И тут много причин .. нестабильная обстановка в стране, инфляция не падает, цены на все растут, постоянно повышают зарплату силовикам и сво шникам🙈
За чей счет банкет?)) я не готова оплачивать некоторые прихоти отдельного человека из своего чемодана 🥴

G.M.B.

Мастер
Спасибо
654
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
А доходности по длинным ОФЗ между прочим достигли сегодня 15.5% , прикупил еще немного, вряд ли до НГ ставку снизят более 1%. Облиги А- дошли до 25%. Какое снижение ставок по вкладам может быть в данном контексте?

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,911
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,110
Новый пользователь
kokurkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм