Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 32)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,580
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Vedemag

Мастер
Спасибо
287
Стаж c
28.11.14
Присоединюсь к вопросу Пенсионерки, но интересует превышение в банке Новиком. Вроде сильно государственный? Можно превышать? Есть мнения? Или придерживаться всё-таки идеи: спать спокойно? (Есть возможность пополнить Рост под 17% (с капой 18,36%) до марта 2026 - наверно разумно? - вряд ли сильно поднимутся ставки зимой?
Я с ноября планирую в "Рост" в "Новикоме" этак пару АСВ закинуть.

В этом банке меня честно говоря больше не надежность напрягает (пока Ростех работает, то и его банк будет жив, здоров) а их маниакальность по подтверждению происхождения денежных средств, по блокировке.
Отсутствие в принципе такого понятия как "клиентоориентированность", в том числе и при обслуживание в офисах.

Но блин фикс-то "Рост" (17%, до июня 2026 г. ) очень уж хороший на сегодняшний день.

Tk2014

Старожил
Спасибо
503
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Мож я что не нашёл, но у "Роста" нет 250 дней, а на год макс. 10,98%. Премиум до 11,09%.
"Рантье" на 250 дней до 06.26 в лучшем случае КС-0,5%, и ставка скорее всего снизится.
Можно ссылочку? Или это пополнение старого вклада? Полезной информации тогда нет...

Последнее редактирование:

Olivia

Участник
Спасибо
273
Город
Нижний Новгород
Мож я что не нашёл, но у "Роста" нет 250 дней, а на год макс. 10,98%. Премиум до 11,09%.
"Рантье" на 250 дней до 06.26 в лучшем случае КС-0,5%, и ставка скорее всего снизится.
Можно ссылочку? Или это пополнение старого вклада?
Добрый день, конечно, старого.. В июне открывали по таким ставкам..

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

proff

Участник
Спасибо
1,039
фикс-то "Рост" (17%, до июня 2026 г.
В упомянутом выше Внешфине фикс до июня под 18,5 ЕМ...
Под 17 до июня много разных фиксов было доступно: Финстар, ББР, системно значимый Совок и т.д.
Не шибко жирным котам можно и без превышения разложиться.

user26286

Участник
Спасибо
1,088
Есть возможность пополнить Рост в Новикоме под 17% (с капой 18,36%) до марта 2026 - наверно разумно? - вряд ли сильно поднимутся ставки зимой?
Если выше нет, то да. У кого-то еще пополняемый вклад в АБ Россия под 18,6% остался и т.п.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
648
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У кого-то еще пополняемый вклад в АБ Россия под 18,6% остался и т.п.
У меня еще Солид под 20.5 е/м до 02.27 не залит, не говоря уже о Совке под 22.6 до 01.28г .
Не факт, что таких ставок мы еще не увидим, далеко не факт.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
778

В этом банке меня честно говоря больше не надежность напрягает (пока Ростех работает, то и его банк будет жив, здоров) а их маниакальность по подтверждению происхождения денежных средств, по блокировке.
Отсутствие в принципе такого понятия как "клиентоориентированность", в том числе и при обслуживание в офисах.

Но блин фикс-то "Рост" (17%, до июня 2026 г. ) очень уж хороший на сегодняшний день.

Вот по поводу клиентоориентированности тоже вопрос)
Большие суммы кладу на маму.. если что-то пойдет не так , как объяснить откуда деньги у пенсионерки, которая уже сто лет не работает?)

• Спасибо!
Реакции: химик

user26286

Участник
Спасибо
1,088
Вот по поводу клиентоориентированности тоже вопрос)
Большие суммы кладу на маму.. если что-то пойдет не так , как объяснить откуда деньги у пенсионерки, которая уже сто лет не работает?)
@Sonia, вы рисковая, но везучая вкладчица. Иногда делаешь небольшие ошибки и сразу получаешь. А у вас и афлы и Кубань Кредит с превышением. И всё везет...

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,453
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@Sonia, вы рисковая, но везучая вкладчица. Иногда делаешь небольшие ошибки и сразу получаешь. А у вас и афлы и Кубань Кредит с превышением. И всё везет...
Так все бывает до поры до времени, а потом бац... и удача отвернулась, а потом опять бац... и вернулась:))

LenaA

Участник
Спасибо
135
Город
СПб

При пополнении и сумме вклада от 1 млн. ставка переходит с 17% на 17,3%

• Спасибо!
Реакции: Vedemag

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
778

ТТТ на вас🤣
Везучая это совсем не про меня(((
Когда была совсем мелкая, заработала достаточно большую денюжку на детской рекламе и отдала мамуле, а она ввалилась в Хопер инвест и Селенгу, которые через пару месяцев сгорели…
Знатно нам тогда в панамку напихали 🤣до сих пор книжка Селенги на 6 лямов валяется.. зачем то держим ее.. руки не поднимаются выкинуть😹

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,349
Пользователи
8,082
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм