Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 58)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,482
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
593
Ну может большинство и разложились. А я не торопился и до сих пор на НС и коротких вкладах 2-3 мес. сижу :kopilka: В итоге сейчас средняя ставка по моим вкладам 18,5-19%. Сейчас с октября плавно на 17% буду переходить. Хорошо, что на 16 не повелся и не открыл ничего длиннее Т-Банка на 2 мес. под 16,2 :crazy: (всего 50К)
А те кто раньше разложился , сидят на выше 20%, и плавно на 17 % будем переходить только в следующем году😊

• Спасибо!
Реакции: Is2, Angelada и skydream77

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,153
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 17,69% (-0,08%).

08.09.2025 : Удален вклад Свой банк / Свой вклад промо (91) - снижение ставки ниже порога
08.09.2025 : Добавлен вклад ЦМРБанк / Доход на максимум+ (31)
09.09.2025 : Удален вклад ТКБ / Новый хит (кнц 61) - снижение ставки ниже порога
09.09.2025 : Удален вклад Объединенный капитал / Ежемесячный доход (90) - снижение ставки ниже порога
10.09.2025 : Снижен процент ТКБ / Новые деньги (61) до 16.5%
10.09.2025 : Удалены вклады Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91), Мой дом (кнц 91), Мой дом (ежм 91) - снижение ставки ниже порога
10.09.2025 : Снижен процент МКБ / МКБ.Преимущество+ до 19%
10.09.2025 : Удалены вклады НС Банк / Достигай (60), НС Пенсионный (91) - снижение ставки ниже порога
11.09.2025 : Снижен процент Тендер-Банк / Реальность on-line (120) до 16.1%
11.09.2025 : Удалены вклады Тендер-Банк / Реальность on-line (270, 395, 455) - снижение ставки ниже порога
11.09.2025 : Порог включения понижен с «от 17,35%» до «от 17,25%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады Севергазбанк / Всегда в плюсе онлайн (91, 181), Банк ДОМ.РФ / Мой дом (кнц 91), Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91), Реалист / Точный прогноз (90), Абсолют Банк / Сезонный (91).
11.09.2025 : Удален вклад Совкомбанк / Оптимальный плюс (90) - снижение ставки ниже порога
12.09.2025 : Удален вклад Новиком / Лето в плюсе - прекращен прием
12.09.2025 : Удален вклад Металлинвестбанк / Максимальный доход (для новых 91) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Тендер-Банк / Реальность on-line (120) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Банк ДОМ.РФ / Надёжный (91) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Кубань-Кредит / Сберегательный (91-180) - снижение ставки ниже порога
13.09.2025 : Удален вклад Акцепт / Отличный выбор (90) - снижение ставки ниже порога

Вложения

• ТОП30.png
    ТОП30.png
    134.7 KB · Просмотры: 7
Спасибо
12
Продолжают уже сейчас снижать, будут снижать и дальше,
Доживём до понедельника:why_me: условного..
Я же не утверждал, что все начнут повышать..
Те, кому ликвидность нужна - и на сроках 2-3 мес.

• Спасибо!
Реакции: sss67

oks_bk

Старожил
Спасибо
138
Всем приветствую! Понятно, что каждый сам выбирает и прикидывает стратегию размещения своих денег, но как думаете, на сколько разумно сейчас будет открыть в Домике вклад на 6 мес. под 15.8% ? Прикидывал перебиться пока по НС либо краткосрочным под немного более высокие ставки, но и время текущих ставок по вкладам может уйти, да и едва ли в итоге много выиграть получится, по сравнению с тем, чтобы уже сейчас завиксировать ставку в Доме (опять же по моим подсчётам)...

Vedemag

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
28.11.14
Всем приветствую! Понятно, что каждый сам выбирает и прикидывает стратегию размещения своих денег, но как думаете, на сколько разумно сейчас будет открыть в Домике вклад на 6 мес. под 15.8% ? Прикидывал перебиться пока по НС либо краткосрочным под немного более высокие ставки, но и время текущих ставок по вкладам может уйти, да и едва ли в итоге много выиграть получится, по сравнению с тем, чтобы уже сейчас завиксировать ставку в Доме (опять же по моим подсчётам)...
Хватайте, пока есть возможность. Вон ставку КС понизили всего на 1% а "ставкопад" и вторую половину пятницы и вот субботу вовсю идет.

И в понедельник похоже продолжится.

То есть (как я вижу) выше ставки по вклада уже в обозримом будущем уже не будут.
Только ниже и ниже. До какого-то понятно предела.

Последнее редактирование:

Vaalk

Участник
Спасибо
117
Вот и сам того же мнения... Осталось определиться, стоит ли в Доме значительно превышать АСВ
Банк вроде государственный, 10 место по активам.
А были ли в истории такие случаи, когда отзывали лицензии из первой десятки?

• Спасибо!
Реакции: oks_bk

Vedemag

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
28.11.14
Вот и сам того же мнения... Осталось определиться, стоит ли в Доме значительно превышать АСВ
Я (когда надо) без вопросов и сомнений в нем превышаю.

Сейчас вот у афла там пара АСВ лежит себе спокойно.

• Спасибо!
Реакции: oks_bk

Кейп

Новичок
Спасибо
1
Всем привет. Прошу прощения, что не по теме. Не нашёл более подходящего треда.
Вопрос такой. По месту постоянного проживания не так много банков. Временно нахожусь в другой локации и хочу стать клиентом разных банков на перспективу. Чтобы иметь возможность открывать вклады онлайн.
В пределах досягаемости есть Убрир, Абсолют, Райффайзен, Авангард, Акбарс, Синара, Газтрансбанк, Металлинвестбанк, Зенит, КЕБ, ТКБ. Какие-то банки из списка интересны с тз вкладов в сравнении с большими банками?
В Абсолюте сказали можно стать клиентом только открыв нс или вклад от 10к. Вот думаю, надо или нет, хотелось бы без особых условий))

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Донец

Участник
Спасибо
753
Город
Сочи
@Кейп,
ТКБ, КЕБ, Метинвест, Газтрансбанк.

Остальные очень редко выкладывают что-то стоящее.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,183
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вопрос такой. По месту постоянного проживания не так много банков. Временно нахожусь в другой локации и хочу стать клиентом разных банков на перспективу. Чтобы иметь возможность открывать вклады онлайн.
В пределах досягаемости есть Убрир, Абсолют, Райффайзен, Авангард, Акбарс, Синара, Газтрансбанк, Металлинвестбанк, Зенит, КЕБ, ТКБ. Какие-то банки из списка интересны с тз вкладов в сравнении с большими банками?
В Абсолюте сказали можно стать клиентом только открыв нс или вклад от 10к. Вот думаю, надо или нет, хотелось бы без особых условий))
Райф вообще на вклады давно забил.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,221
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Доживём до понедельника:why_me: условного..
До понедельника будет "всё в ажуре" судя по тому, с какой скоростью все продолжили снижать, не смотря на то, что у всех ставки и так были ниже этой ключевой.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,493
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
У Ак барса сейчас под 31% вроде еще принимается их чудо-вклад, можете заглянуть в офис и открыть вместе с ДБО. За много лет, сколько я являюсь клиентом Ак барса, это первый случай, когда я стал в нем вкладчиком. Никогда не знаешь, чем очередной банк удивит. Поэтому ДБО не помешают, есть время и желание - заводите.
Совсем бесполезен из этого списка для вкладов Райффайзен. Ну Авангард тоже такое себе, лет 10 у него нет нормальных ставок по вкладам (хотя в 2015 я держал у него какие-то небольшие депозиты, но это больше на фоне неопытности и страхов, шли массовые отзывы лицензий, банки лопались и я часть средств пристроил в "тихую гавань" под довольно кислый процент).
Все остальные банки так или иначе фигурируют в сводках по вкладам и/или накопительным счетам. Кто-то чаще, кто-то реже. Приоритетных вам выше правильно подсветили.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,063
Я как то тоже почти уверен что банки слегка перестарались и будут просто вынуждены немного поднять ставки на краткосрочных/Может не все банки .но кто-то точно

ura52r

Участник
Спасибо
589
Я как то тоже почти уверен что банки слегка перестарались и будут просто вынуждены немного поднять ставки на краткосрочных/Может не все банки .но кто-то точно
Продажный парадокс: цену опустили на 10%, а потом подняли на 10%
(прежняя цена не вернулась).
Естественно, колебания %ставки будут, но уже в новом диапазоне.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,037
Новый пользователь
remote

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм