• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 30)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,480
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Vedemag

Мастер
Спасибо
241
Стаж c
28.11.14
Совета мудрого прошу!

14 сентября истекает годовой вклад в Экспо. Куда можно переложиться на год, чтобы просто и без затей? Капа и пополнения не обязательны. Обязателен максимальынй процент. Желательно банк из топ-50. Таблицы читать умею, интересует ваше мнение с обоснуем.
Смотря какие еще требования ко владу.
Я на пример в принципе не рассматриваю вклады с выплатой в конце срока (хоть они и побольше как правило). Такой вот пунктик. Хочу каждый месяц становится богаче :grin:
Только ежемесячная выплата (или максимум - раз в квартал).
Так что у меня, исходя из этих условий выбор еще меньше.

Но вот жду выплаты от АСВ из почившего "Таврического" на сумму АСВ (тавтология получается?) от и целюсь на СДМ.
Есть там такой вклад - "Новая история" это на новые деньги (которых не было в банке 60 дней).
На 1 год (если без превышения) 13,85%, если превысить до 1,5 ляма то 14,05%.
Выплата ежемесячно. Пополнения понятно нет.

Искра

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
Такой вот пунктик. Хочу каждый месяц становится богаче :grin:
Для меня наоборот это дополнительный геморрой, следить, перекидывать эти ежемесячные выплаты на накопительный счёт. Ставки такие обычно ниже максимальных, которые с выплатами в конце.
Это имеет смысл, если жить как рантье на эти деньги.
Есть и другие минусы, налог начисляется сразу, если вклад на три года как в КЕБ, УБРИР, я закрыла досрочно, потеряла все проценты, их взяли с тела вклада, ещё и налог был начислен с дохода, которого по факту не было.
Так что это не всем и не всегда удобно.

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и user26286

olgaju

Участник
Спасибо
413
Город
Москва
Если поменять номер телефона в банке, то перевод на него по СБП уже будет не как себе с большим лимитом? Только на 100 тыс или как себе, и.к обе сим на один паспорт ..?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,966
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если поменять номер телефона в банке, то перевод на него по СБП уже будет не как себе с большим лимитом? Только на 100 тыс или как себе, и.к обе сим на один паспорт ..?
Именно так - раз номера телефонов разные, то перевод не себе, соответственной лимиты совершенно другие.
Либо меняйте номер телефона сразу во всех банках, которые используете для перевода ДС себе, либо используйте другие варианты перевода (подойдёт межбанковский перевод по реквизитам на свои счета в другом банке, например).

• Спасибо!
Реакции: olgaju и user26286

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,056
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: olgaju и user26286

olgaju

Участник
Спасибо
413
Город
Москва
Именно так - раз номера телефонов разные, то перевод не себе, соответственной лимиты совершенно другие.
Либо меняйте номер телефона сразу во всех банках, которые используете для перевода ДС себе, либо используйте другие варианты перевода (подойдёт межбанковский перевод по реквизитам на свои счета в другом банке, например).
А меня номера можно столько сколько нужно, нет ограничений? Например сменить сбер или другой банк ( для Эксперо например по кешбек) для разных акций , а потом вернуть обратно ,как было...

arbat2257

Участник
Спасибо
358
Каким образом банк это проверит онлайн в момент перевода?
После введения реестра моб номеров закрепленных за ФЗ, проверка принадлежности номера одному абоненту технически никакой проблемы не составляет. Интересно осталась ли возможность:
- внесения в базу банка одинаковых мобильных у разных клиентов и
-разных номеров на ГУ и в банках.

Chairman

Участник
Спасибо
930
Каким образом банк это проверит онлайн в момент перевода?
Озон-банк каким-то образом это проверяет и показывает мне лимит на переводы 30 млн. когда я отправляю оттуда деньги себе на другой номер телефона, отличный от зарегистрированного в банке.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,966
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А менять номера можно столько сколько нужно, нет ограничений?
Менять где - в банке? Так это от банка зависит. Где-то это процедура чуть ли не рутинная, а где-то замучаетесь в офис ходить, менять номер.
Ну и надо понимать, что смена номера - это фактически смена вашей идентификации в банке, она за пять минут не происходит. Где-то может заработает на следующих день, где-то потребуется больше времени.

На мой взгляд, если Вы собираетесь постоянно менять номер, привязанный к какому-то конкретному банку, то это очень плохая идея.

p.s. номер телефона я лично в банках ни разу не менял, всё что пишу, исключительно основываясь на том, что я почерпнул из информации на форуме.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,010
Новый пользователь
DigitalMonster

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм