• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 60)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
Если что, требуйте сразу позвать старшую, нач отделения и тп.
Была у меня пара ситуаций в ПСБ, когда помогал своей тетушке открывать вклад. Ей за 70, с кнопочным тел... А оператор начинает грузить, что вклады теперь только мы сами через МП или вон, у них общий комп стоит, делайте там. А если б она одна пришла?? После негрубых, но громких препирательств выходила главная и махала рукой - открывай им ). Все они могут, но не хотят (точнее, им так задачи ставят). Ну, а начальнице зачастую проще погасить конфликт.
Так и собираюсь сегодня сделать , ворваться в банк, сразу к управляющей и с требованием Пискунову Н. на ковер 😡

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
А моей дочке этой зимой ( 20 лет, абсолютно новый клиент) отказали в открытии дебетовой карты и теперь она у них в черном списке - вообще ничего не открыть - отказывают без объяснения причин. СПб, отделение на Невском и на Стачек ( сейчас уже закрыто)
По сути и моей также получается. Ей вариант предложили только кредитку для открытия народного! Вообще обнаглели , слов нет.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,904
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По сути и моей также получается. Ей вариант предложили только кредитку для открытия народного! Вообще обнаглели , слов нет.
Вообще-то я бы взял кредитку ПСБ с удовольствием, только мне отказывают.😥

Бамбр

Мастер
Спасибо
1
Стаж c
29.03.13
Опыт
1729/108
Ее нет в наличии моментальной то. Да и речь уже не о вкладе и карте , а о их наглости и способе их наказать. Мне уже это важно
Понятно. Карты у них есть, но выдают только порой по оформленному заказу на сайте, мне выдали тоже не сразу, предложили оформить кредитку и если её не одобрят, то тогда выдадут не именную дебетовую, я сказал у меня оформлен полный самозапрет на кредиты, давайте пробуйте)...как и ожидалось в выдаче кредитки пришел отказ и тут же мне оформили дебетовку,
1000 кешбека получил, расходы на посещение офиса компенсировал)
Зы, мне до ближайшего офиса 130 км.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Gulnata и НВГ

Brux

Участник
Спасибо
81
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Ей вариант предложили только кредитку для открытия народного! Вообще обнаглели , слов нет.
Обычно (сужу по себе) наше негодование вызывает сам факт "впаривания". Я потратил время, изучил доки, поспрашивал на форуме, пришел в банк, четко зная, что должен получить. А тут мне начинают лить в уши - и без этого нельзя и это попробуйте. И это просто выбешивает (иногда)
Но последнее время почти не спорю, если навязывают карту, особенно с КБ. Так вручили в Почта-Банке, а там потом классные категории 2 мес давали как новичку.
А на кредитку ПСБ я бы вообще сразу согласился. 180 дней - отлично для нечастых, но крупных покупок. И ее довольно трудно получить. Я нисколько не на стороне банка в Вашей ситуации, но посмотрите, может не отказываться?

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

ринна

Участник
Спасибо
91
Она студентка, какая кредитка. Кредитку у них тяжело получить. Я тоже хотела с ней пойти в банк, но она не хочет со мной. Они к молодежи относятся с подозрением - "дропперы" мерещатся

• Спасибо!

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,642
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Так и собираюсь сегодня сделать , ворваться в банк, сразу к управляющей и с требованием Пискунову Н. на ковер

Есть также менее нервный, хотя и менее оперативный по результату способ - отзыв на них на склянках, с колом - они этого не любят и часто после такого отзыва предлагают исправить ситуацию.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata и Игорь МП

НВГ

Участник
Спасибо
79
Есть также менее нервный, хотя и менее оперативный по результату способ - отзыв на них на склянках, с колом - они этого не любят и часто после такого отзыва предлагают исправить ситуацию.
А почему не совместить оба способа ? Как раз написание отзыва - сжатый сценарий батальной сцены в офисе
:shashka:
Синергия - наше всё.

• Спасибо!

Fabrique

Участник
Спасибо
53
Народный вклад у меня появился в ИБ только через 7дней после того как я получил карту и подключил ДБО.
А есть какой-то срок истечения наличия предложения этого вклада в ЛК? Карту получал примерно в феврале. Вклады и НС на никакие не открывал. Раньше не проверял, но сейчас нет Народного в списке доступных. Помню, для появления какого-то вклада нужно было сделать перевод по СБП от 18к и обратно. Это для Народного или я с чем-то другим путаю?

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,334
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А есть какой-то срок истечения наличия предложения этого вклада в ЛК? Карту получал примерно в феврале. Вклады и НС на никакие не открывал. Раньше не проверял, но сейчас нет Народного в списке доступных. Помню, для появления какого-то вклада нужно было сделать перевод по СБП от 18к и обратно. Это для Народного или я с чем-то другим путаю?
Это был Народный+. Сейчас его нет.

Бамбр

Мастер
Спасибо
1
Стаж c
29.03.13
Опыт
1729/108
А есть какой-то срок истечения наличия предложения этого вклада в ЛК?
Кто может оформить
Новый клиент
Действующий клиент
Дополнительное условие
У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад»
В мобильном и интернет-банке вклад для новых клиентов станет доступным в течение 7 рабочих дней со дня выполнения условий вклада.

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
Она студентка, какая кредитка. Кредитку у них тяжело получить. Я тоже хотела с ней пойти в банк, но она не хочет со мной. Они к молодежи относятся с подозрением - "дропперы" мерещатся
Так и кредитку не дадут это факт. Такое ощущение, что им дан приказ , по поводу Народному, не открывать под любым предлогом 🤣

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
Воспользуюсь этим обязательно 👌

saviv63

Участник
Спасибо
284
Воспользуюсь этим
Как по мне, так склянки стали очень лояльны к банкам. У меня уже 2 жалобы, где они с охотой принимают пояснения от банков и оставляют отзыв без оценки.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

msamarskij

Участник
Спасибо
373
Город
Краснодар
Может уже хватит про ПСБ. Есть отдельная тема по этому банку!

Gulnata

Участник
Спасибо
389
Город
Питер
Почему вы обсуждаете ПСБ в общей теме? Он не бомж. Уже 3 страницы!

Банить надо зачинщиков оффтопа.
Я изначально спросила подсказку , в какую ветку мне идти на форуме, по своему вопросу. Претензии к банку, где обсуждаются ?! Может подскажете ?

msamarskij

Участник
Спасибо
373
Город
Краснодар

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,297
Пользователи
7,831
Новый пользователь
Mromelress

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм