Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
до конца января ещё есть время, а потом уже можно будет ругаться с поддержкойдо сих пор не начислили 5000 за декабрь, пора ругаться с поддержкой?
Аналогично. Буду ждать 1 февралядо сих пор не начислили 5000 за декабрь, пора ругаться с поддержкой?
Народ не может эти 2-3 дня прожить без начисления процентов. Поэтому и занимаются подобной ерундой. Имеют миллионные вклады и бояться недополучить тыщу рублей...Про карусель понятно теперь(пополняю словарный запас), хотя этим и занимаюсь несколько месяцев. Дико извиняюсь, но объясните пожалуйста зачем перекидывать в Домик на 2.3 дня, если сейчас можно ч/з спб перекинуть до 30 млн в мес. в любой банк
Поэтому люди и имеют миллионы, что рационально используют все возможности для увеличения капитала.Народ не может эти 2-3 дня прожить без начисления процентов. Поэтому и занимаются подобной ерундой. Имеют миллионные вклады и бояться недополучить тыщу рублей...
Городские платежи ищите.Что это за зверь то такой VK pay? Зашёл в ВКонтакте - на странице VK pay только информация о балансе 0 рублей и предложение привязать карту. Как платить то? Не вижу оплаты никаких услуг.
я имею милионные вклады не своих (кредитных) денег.Имеют миллионные вклады и бояться недополучить тыщу рублей...
Типичная ошибка выжившего.А потом Домик стал непредсказуем. Стараюсь не гонять или поменьше гонять
С логикой у Вас, как я вижу, некоторые проблемы.Вот и стала вырисовываться реальная статистика зависимости количества блокировок от количества операций. И большее количество людей эту статистику на себе прочувствовало.
А на …... грех обижаться, который тут талдычит одно и тоже, а потом ноет, что денег не хватает, а все миллионеры уже априори в этом виноваты, потому, что у них деньги есть.gensek_ussr
мы на вас никогда не обижаемся
Его тоже ругали за блокировки, вам пока просто везёт. К Домику хоть в отделение сходить можно, а тут вообще дело труба.для таких целей использую Сэйвы Яндекс-банка, там еще и ежедневное причисление процентов. Приветственная ставка закончилась, но и 18% база неплохо, плюс также в том что можно 2 * 30 млн в месяц исходящих сбп делать. Ни разу банк не ругнулся на исходящие переводы от 1 до 4 млн. Заводить надо до 23-45 по Москве по моему опыту, до 03-00 проценты причисляются, и можно обратно выгонять.
Юра, так Леонид Ильич, у нас тоже не беденА на …... грех обижаться, который тут талдычит одно и тоже, а потом ноет, что денег не хватает, а все миллионеры уже априори в этом виноваты, потому, что у них деньги есть.
Это он тебе сказал ?Юра, так Леонид Ильич, у нас тоже не беден
Тоже хотела это озвучить. Присоединяюсь.Его тоже ругали за блокировки, вам пока просто везёт. К Домику хоть в отделение сходить можно, а тут вообще дело труба.
@Инжиринка, это похвально, но если живешь в отдаленном регионе - сразу минус множество банков с привлекательными ставками и условиями.Не решусь и не хочу быть клиентом банков, отделения которых не присутствуют в регионе.
Исключение Москоммерцбанк, активно им пользовалась, когда было отделение в регионе, потом банк оставил одно отделение только в Москве, продолжаю оставаться клиентом.
Добавьте к ним втб( почту) это тоже почти в каждой 2й деревне есть@Инжиринка, это похвально, но если живешь в отдаленном регионе - сразу минус множество банков с привлекательными ставками и условиями.
Может остаться к примеру - только Сбер и Финуслуги в лучшем случае. И то если Финуслуги убираем, т.к. они без офиса - остается только Сбер. Совсем невеселая картина для вкладчика.
"А потом спрашивает, откуда у людей " (с)...но Ваш пример Это даже не на 4 а на 5 дней.
С 1АСВ это достаточно большая сумма...
Согласна с Ильичом.. не стоят эти копейки такой нервотрепкиЯ ещё могу понять про 1 день, сама не гоняю на 1 день чтобы потом пытаться всю сумму в другой банк гонять, но Ваш пример Это даже не на 4 а на 5 дней.
С 1АСВ это достаточно большая сумма, можно раскидать в несколько банков на 5 дней, хоть под какие угодно %, а не просто так банку деньги дарить. А посчитайте итоговую ставку, под которую Вы разместили в исходном банке, что в конечном остатке у Вас выйдет за минусом 5 дней под 0.
С неба Звёздочка упала,Вы конечно правы. Я вообще не думала , что такие ставки будут после 14 года. Понятное дело , что это случилось после известных событий. Пусть будут и ставки меньше и миру-мир. Лишь бы не было войны, как говориться...