Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 49)

arbat2257

Участник
Спасибо
173
я % по вкладу не мог вывести из ББР в Металлинвест недавно,
Попробуйте перевести в Металинвест из др банка. Если получится , то проблемы в ББР, а если нет, то нужно настраивать Метинвест на вход по СПБ ( у меня так недавно сбились настройки-банк не принимал СБП ниоткуда)

allegro1211

Участник
Спасибо
28
Подскажите знатоки, в каких банках можно завтра открыть вклад в МП или Иб без риска зависнуть на обработку?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
345
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
  • Спасибо!
Реакции: hope

Донец

Участник
Спасибо
459
Город
Сочи
Подскажите знатоки, в каких банках можно завтра открыть вклад в МП или Иб без риска зависнуть на обработку?
У меня планы открыть вклады в ТКБ/ИТБ. Но зная, что в выходные и праздники там могут деньги зависнуть, жду 9 января.

• Спасибо!
Реакции: hope

Alisa000

Мастер
Спасибо
205
Кому то будет полезно:

Дополнительные взносы допускаются в течение первых 10 календарныхдней с даты подачи Заявления в Банк / при Пролонгации вклададопускаются в течение первых 10 календарных дней, следующих за днемокончания предыдущего

С все это за 1 тр
Почему за 1 тыс? Я с 0 открыла несколько. Теперь думаю какие из них пополнять...наб разные суммы и сроки..

Ave de paso

Старожил
Спасибо
153
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
  • Спасибо!
Реакции: Донец, sss67 и hope

pomnju

Модератор
Спасибо
8,894
Город
Москва
Коллеги, кто когда-нибудь имел дело с Росбанком, проверяйте Т-Банк. Они, не спрашивая разрешения, открывают всем, у кого был текущий счет в Росбанке, ПЛАТНУЮ дебетовую карту с подключенным платным СМС-информированием (99 руб. плюс 99 руб. за услугу информирования). Если открытых вкладов в Росбанке не осталось, то карта закрывается просто через чат. А вот если есть - хуже. Закрыть нельзя. Правда если вклад больше чем на 50 ты₽, то карта бесплатна, а СМС-информирование можно отключить.
Новость обсуждаем в теме >
Обсуждение новостей дня/недели с практической точки зрения

YuriS

Мастер
Спасибо
4,310
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как думаете, лучше в ТБ закинуть денег на фикс под 23% до 25.02, или на 181 день в другой банк тоже под 23% с е/м? Вклады ещё есть на 3, 4, 6 (два) и 9 мес., ну и НС тоже, и пока больше НС не интересуют.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
48
Как думаете, лучше в ТБ закинуть денег на фикс под 23% до 25.02, или на 181 день в другой банк тоже под 23% с е/м? Вклады ещё есть на 3, 4, 6 (два) и 9 мес., ну и НС тоже, и пока больше НС не интересуют.
Я тоже долго колебалась, но все же Почта банк до конца сентября выбрала. В конце февраля с ТБ высока вероятность, что под более низкие проценты придется размещать.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,046
Стаж c
07.02.14
Я ТБ пополняю.

Но у меня есть фикс на 181 день с пополнением 3 месяца 23,5% в конце на Финуслугах. Поэтому срок 181 день мне сейчас не нужен, раньше чем через 3 месяца пополнять такой не стану.

Но я бы в любом случае наверное выбрал пополнение ТБ.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Is2

Мастер
Спасибо
306
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
А я думал вчера открыть ли Солидарность ~23% е/м Яркий с пополнением 30 дней, но решил, что пока мне не нужно пополнение 30 дней, т.к. 31.01 я наверное смогу открыть с нуля вклад под 23%+, в том же Локо или Таврическом, на полгода такие вклады пока есть...
А ТБ я планирую пополнять потихоньку весь январь до 26.01 включительно.
Вклады более 3 мес. меня по прежнему мало интересуют пока.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Makaveli

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,136
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Arsena

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Мне кажется, лучше на полгода разместить под 23%. Тем более что у Вас уже есть на 2-3 месяца открытые.

• Спасибо!
Реакции: LenaSpb и YuriS

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,046
Стаж c
07.02.14
Что это за фикс?
Быстро банк, 181 день, пополнение 90 дней, минималка 150 тыс. Ставка 23,5% в конце.
Вот здесь - https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/page-251#post-314554 обсуждалось, что финуслуги перед НГ даёт оставить заявку по которой открыть и пополнить вклад можно аж 18 дней.
Один такой фикс открыл, а двум афл зафиксировал заявки. Финуслуги по прежнему показывают что вклад можно открывать и пополнять по этим заявкам до середины января по тем же условиям. Сейчас без старых заявок этот вклад уже не открыть.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,310
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тоже долго колебалась, но все же Почта банк до конца сентября выбрала. В конце февраля с ТБ высока вероятность, что под более низкие проценты придется размещать.
А может и нет. У нас с родственником на Почте уже есть два вклада на 6 и 9 мес, и оба под АСВ. Если туда заливать, то с превышением на 181 день, но я этого не боюсь, тк Почта стала уже официально дочкой ВТБ, или всё-же лучше пополнить фикс в ТБ двух месячный тоже под 23% специально под новую КС в феврале. Пока вот такие есть варианты...

Ну или вместо Почты в Солидарность, тоже на 6 мес.
Главный вопрос, что сейчас предпочесть, короткие или "длинные" вклады до 6 мес., а на большее я пока не готов вкладываться, а вклад на 9 мес. это скорее исключение, но зафиксить на такой срок 23% с е/м я думаю очень даже и не плохо.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,398
Новый пользователь
КатиРи

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм