Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 8)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,320
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне кажется, лучше на полгода разместить под 23%. Тем более что у Вас уже есть на 2-3 месяца открытые.
У меня сейчас по финансам приблизительно одинаково получается до 3-х мес, и больше 3-х мес. на 6+ мес. Теперь какую стороны выбрать :) ?

• Спасибо!
Реакции: user26286

Mister

Участник
Спасибо
2
Альфа на 9мес 24% предлагает.
Открыл! Потихоньку ухожу с коротких и НС

• Спасибо!
Реакции: sss67

Bankov

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Альфа на 9мес 24% предлагает.
Открыл! Потихоньку ухожу с коротких и НС

эффективная ставка на новые деньги, номинальная ставка - 22,27% , недавно они несколько раз резали ставки

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,320
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И РСХБ на 6 мес. под 23%
Только лучше добавлять, что % в конце, а не е/м. Хотел там открыть на 24%, а там замануху дали в смс а через 2 дня на 23% исправили, ну и пошли они лесом тогда.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,580
эффективная ставка на новые деньги, номинальная ставка - 22,27% , недавно они несколько раз резали ставки
Открыл в Альфе 10 дней назад помима 3хлет ещё и 3 мес под 24,32(25% эффективная) и голову не ломаю пока

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
  • Спасибо!
Реакции: digi_spb

Bankov

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
да вы большой оптимист)

ну самое главное, что банки оперативно все порезали и сейчас немного вариантов куда выйти (при таком желании), не считая ранее открытых вкладов, допускающих пополнение (не классических фиксов)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,580
3 мес тоже открыл, на три года пока внутрення жаба против :grin:
Я свою жабу усыпил возможностью кататься на такси 2 раза в месяц бесплатно и 7% кб.... и ещё что-то там не разбирался пока

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и pomnju

Злобный Критик

Участник
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Я свою жабу усыпил возможностью кататься на такси 2 раза в месяц бесплатно и 7% кб.... и ещё что-то там не разбирался пока
Надо считать, что выгоднее, «бесплатные»поездки на такси или размер полученного дохода по вкладу в другом банке.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,320
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открыл в Альфе 10 дней назад помима 3хлет ещё и 3 мес под 24,32(25% эффективная) и голову не ломаю пока
Это наверно на новые деньги, и под 24.32% это с е/м или в конце? Я там не следил за вкладами, тк в Альфе был НС под 24% и даже его решил закрыть и не оставлять ещё и на январь месяц, и вместо него решил открыть на Почте на 181 день под 23% с е/м, тк не уверен был, что через месяц смогу получше % найти.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и digi_spb

Kot Bajun

Участник
Спасибо
115
Ещё рано ломать - всего то десять дней прошло и одно заседание Центробанка, достаточно мутное. Вернёмся к этому кейсу через полгодика...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
277
Открыл в Почта небанке вклад на 275 дней с выплатой на отд счет под 23 % Пополнение первые 10 дней. от 1 тр.Называется Пенсионный юно доступен всем.Подскажите где посмотреть такого плана вклады с выплатой на отдельный счет от полугода до 2 х лет? Желательно с пополнением. но можно и без

АлександрСПб

Участник
Спасибо
2
Я тоже долго колебалась, но все же Почта банк до конца сентября выбрала. В конце февраля с ТБ высока вероятность, что под более низкие проценты придется размещать.
Я тоже выбрал Почта Банк ( на 275 дн. ), а также Абсолют Банк.
Буду пополнять в январе.
ТБ без офисов меня мало привлекает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: helga_spb и Обрыв

Жемчужинка

Участник
Спасибо
49
Открыл в Почта небанке вклад на 275 дней с выплатой на отд счет под 23 % Пополнение первые 10 дней. от 1 тр.Называется Пенсионный юно доступен всем.Подскажите где посмотреть такого плана вклады с выплатой на отдельный счет от полугода до 2 х лет? Желательно с пополнением. но можно и без
Писали уже: Солидарность - вклад Яркий на 181 день с ежемесячными выплатами и пополнением 30 дней. Средняя ставка 23,01%

• Спасибо!
Реакции: hope

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,580
Надо считать, что выгоднее, «бесплатные»поездки на такси или размер полученного дохода по вкладу в другом банке
По текущей ситуации меня устраивает.
Деньги не последние
Это наверно на новые деньги, и под 24.32% это с е/м или в конце? Я там не следил за вкладами, тк в Альфе был НС под 24% и даже его решил закрыть и не оставлять ещё и на январь месяц, и вместо него решил открыть на Почте на 181 день под 23% с е/м, тк не уверен был, что через месяц смогу получше % найти.
Я же пометил 24,32 % ем, эффективная 25. Нс у них стал совсем неинтересен из-за 180дн отсидки., Почту считаю по текущей ситуации оч хорошим вариантом
Ещё рано ломать - всего то десять дней прошло и одно заседание Центробанка, достаточно мутное. Вернёмся к этому кейсу через полгодика...
Возможно. я ж не аггитирую

• Спасибо!
Реакции: YuriS, kifrat703 и sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм