Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 17)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
276
Есть набор банков.

Экспобанк
Солидарность
Финстар
АТБ
Россия
Новиком

Волнует простой вопрос, есть ли в этих банках проблема с переносом даты открытия вклада с выходного дня.
Ну вот например если я сегодня открою.

По условиям закрытия легко искать, а вот эту подставу не очень.
В Экспо сказали что если сегодня или завтра открывать то почему то откроется 31-ым декабря

• Спасибо!
Реакции: UnembossedName

Игорь Ф

Участник
Спасибо
276
И ловить блоки в выходные. Тот еще квест. Меня вот в ББР за 10 тысяч заблочил сегодня за перевод себе в другой банк. Лекцию прослушал и ответил, что перевожу под воздействием неумолимого желания, а не третьих лиц. Юмор не оценили.🤣
Они то может оценили ,но там все пишется и они обязаны при таких ответах делать блок.Так что ни с ними ,ни с полицией юморить не стоит

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

Olivia

Участник
Спасибо
209
Рантье на полгода, срок окончания 28.12, пролонгировался под 23.15 % до 27.06. У меня на нем всего 100 тыс было. Попробовала сейчас перевести маленькую сумму по СБП и пополнить вклад, все штатно.
Где и как вы пополнили счет.?. Перевела по СБП небольшую сумму, она у меня зависла. в Хоум на счёте Польза. Не могу не пополнить , не вывести. На ГЛ сказали, что вклад с пролонгацией не пополняемый! Ждать до завтра в Совке и выводить.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,886
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А какой вам … разница, когда открывать? Важно в какой день он закроется. Даже если он откроется не сегодня а 9 января
В смысле какая разница?
Если разместить деньги на текущем счету для открытия вклада и подать заявку на открытие, то есть такие банки, которые исполнят эту заявку только в ближайший рабочий день. То есть деньги будут болтаться на текущем счету без процентов. Это не менее важно, а более перед длинными праздниками.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: hope и APK12345

Bankov

Мастер
Спасибо
1,549
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вот почему они ставки с 9-го изменили. В общем я так и думал. У них есть чат?🤔

чат есть в правом нижнем углу на сайте, я в разделе вклады был

ГЛ может и гонит, но как бы не зависнуть там с деньгами, малой суммой не получится протестить, тк такой вклад может быть только один

Alex85

Мастер
Спасибо
2,407
Стаж c
08.10.20
Они то может оценили ,но там все пишется и они обязаны при таких ответах делать блок.Так что ни с ними ,ни с полицией юморить не стоит
Они разблокировали, разговор то был после блокировки. Когда я сказал, что вы же видите, что перевожу себе и всего десятку, она сообщила, что видимо в этот банк вы еще не переводили, чем ввергла меня в ступор. Какая им хрен разница, в какой банк я перевожу? Так же она сообщила, что она понимает, что здесь нет воздействия мошенников, но должна произнести свой монолог до конца. В конце спросила, точно, точно вас никто не заставляет, после этого я ответил про желание. Через 5 минут перевод прошел.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Bankov

Мастер
Спасибо
1,549
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Они разблокировали, разговор то был после блокировки. Когда я сказал, что вы же видите, что перевожу себе и всего десятку, она сообщила, что видимо в этот банк вы еще не переводили, чем ввергла меня в ступор. Какая им хрен разница, в какой банк я перевожу? Так же она сообщила, что она понимает, что здесь нет воздействия мошенников, но должна произнести свой монолог до конца. В конце спросила, точно, точно вас никто не заставляет, после этого я ответил про желание. Через 5 минут перевод прошел.

я % по вкладу не мог вывести из ББР в Металлинвест недавно, 3 звонка-разблока, в итоге СБ умыла руки и сказала пробуйте перевести в другой банк

Alex85

Мастер
Спасибо
2,407
Стаж c
08.10.20
я % по вкладу не мог вывести из ББР в Металлинвест недавно, 3 звонка-разблока, в итоге СБ умыла руки и сказала пробуйте перевести в другой банк
У меня Уралсиб и Ингосстрахбанк просто не считают Финам за банк, сбрасывают перевод еще до подтверждения. Поддержка уходит от ответа. Тут что-то личное.🤣

• Спасибо!
Реакции: sss67

swwsalex

Участник
Спасибо
44
Где и как вы пополнили счет.?. Перевела по СБП небольшую сумму, она у меня зависла. в Хоум на счёте Польза. Не могу не пополнить , не вывести. На ГЛ сказали, что вклад с пролонгацией не пополняемый! Ждать до завтра в Совке и выводить.
Вклад Рантье в Хоуме можно пополнить после пролонгации. Проверено на личном опыте. Но не через карту или ее счёт (карты в Совке уже давно), а через НС , который там все ещё можно открыть. Перевод на него у меня получился только по реквизитам из-за невозможности назначить его счётом для приема переводов по СБП.

• Спасибо!
Реакции: Olivia и Losik777

Жемчужинка

Участник
Спасибо
47
Вклад Рантье в Хоуме можно пополнить после пролонгации. Проверено на личном опыте. Но не через карту или ее счёт (карты в Совке уже давно), а через НС , который там все ещё можно открыть. Перевод на него у меня получился только по реквизитам из-за невозможности назначить его счётом для приема переводов по СБП.
Понятно....... Чем исполнять такой сложный танец, проще тогда в Почта Банке под 23% открыть вклад

• Спасибо!
Реакции: YuriS

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,563
Пока ещё его дают :cool:
Кому то будет полезно:

Дополнительные взносы допускаются в течение первых 10 календарныхдней с даты подачи Заявления в Банк / при Пролонгации вклададопускаются в течение первых 10 календарных дней, следующих за днемокончания предыдущего

С все это за 1 тр

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Жемчужинка

Участник
Спасибо
47
Кому то будет полезно:

Дополнительные взносы допускаются в течение первых 10 календарныхдней с даты подачи Заявления в Банк / при Пролонгации вклададопускаются в течение первых 10 календарных дней, следующих за днемокончания предыдущего
Вопрос только в размере вклада при открытии. Надо что-то указать. Но если поставить 1,4 млн, а пополнить потом только на 1 млн, так можно?

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,563
Вопрос только в размере вклада при открытии. Надо что-то указать. Но если поставить 1,4 млн, а пополнить потом только на 1 млн, так можно?
На сколько я понимаю нет такого. Там можно при открытии почитать договор перед подписанием. Эта фраза с него скопированна

Злобный Критик

Участник
Спасибо
205
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
В смысле какая разница?
Если разместить деньги на текущем счету для открытия вклада и подать заявку на открытие, то есть такие банки, которые исполнят эту заявку только в ближайший рабочий день. То есть деньги будут болтаться на текущем счету без процентов. Это не менее важно, а более перед длинными праздниками.
В России я открывал вклады и в выходные, за другие не скажу

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
354
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Перевод на него у меня получился только по реквизитам из-за невозможности назначить его счётом для приема переводов по СБП.
Без проблем сегодня выбрала НС для зачисления по СБП. делала уже 2 перевода, буквально сейчас второй.
Заходите в раздел "настройки", далее "настройки СБП", далее "входящие переводы- жмите на галку (стрелочка) и выбирайте НС

Вложения

• Screenshot_20241229_202340_ .jpg
    Screenshot_20241229_202340_ .jpg
    47.8 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20241229_202332_ .jpg
    Screenshot_20241229_202332_ .jpg
    86.1 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: swwsalex

Игорь Ф

Участник
Спасибо
276
Теперь понял) Я как то после блокировки имел счастье тоже выслушивать длинный монолог /Тоже пытался хохмить и ерничать .Но она дала мне понять. что она Обязана это все прочесть полностью иначе не разблочит,И я смиренно выслушал)

swwsalex

Участник
Спасибо
44
Без проблем сегодня выбрала НС для зачисления по СБП. делала уже 2 перевода, буквально сейчас второй.
Заходите в раздел "настройки", далее "настройки СБП", далее "входящие переводы- жмите на галку (стрелочка) и выбирайте НС
Я не то чтобы не нашел где установить, а на вкладке "установка счетов" мне выдает ошибку "Не удалось загрузить информацию. Попробуйте снова". Поэтому решил этот вопрос иначе.

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,378
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Лучше указать 1000 руб., а потом пополнить на любую сумму от 1000 рублей.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
354
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Я не то чтобы не нашел где установить, а на вкладке "установка счетов" мне выдает ошибку "Не удалось загрузить информацию. Попробуйте снова".
Да, у них сбои бывают в ЛК, впрочем как и в других банках. У меня 28.12 вечером вообще вклад исчез из ЛК, как корова языком слизала. Но и раньше Хоум чудил вечерами, поэтому даже паниковать не стала - появился через пару часов.
А так - по теме, вполне неплохая ставка при пролонгации Рантье- 23.15% тем более с ежем выплатами. Закинуть часть средств, чтобы не превышать в других банках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
982
Пользователи
6,393
Новый пользователь
Алексей1910

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм