поэтому, подождем результатов утреннего бдения ЦБ и тогда переоформим закрывающийся завтра вклад...Поэтому выскажусь тут и думаю, что КС оставят на 16%
поэтому, подождем результатов утреннего бдения ЦБ и тогда переоформим закрывающийся завтра вклад...Поэтому выскажусь тут и думаю, что КС оставят на 16%
Посмотрим на новое Правительство. Рано пока так далеко заглядывать.даже на июньском заседании.
Я лично ничего ждать не буду. Не зря я задавал вопросы в профильной теме. А то как бы потом уже поздно не было.поэтому, подождем результатов утреннего бдения ЦБ и тогда переоформим закрывающийся завтра вклад...
а я лично подожду, чтобы обоснованно принять решение - положить на "Весенний" на полгода или на "Оптимальный" на 3 месяца...Я лично ничего ждать не буду.
Ба!Знакомые все лица! (с)Посмотрим на новое Правительство. Рано пока так далеко заглядывать.
А, что там интересного? Я на всякий случай в ДОМике тоже застолбил на 3 мес. под 16.2%, если от 1 млн. с % в конце.или на "Оптимальный" на 3 месяца...
Следующее заседание после 22 мар запланировано на 26 апрпосмотреть, что и как до июня
Да. Только я его ещё раньше открывал а сейчас надо уточнять, какая ставка. Но вроде тут писали, что от 1 млн такая и осталась.@YuriS, в Доме это который пополняемый? В зеленом приложении? Там если открыть на 30, а потом пополнить до 1 млн будет 16,2%?
это не исключает утверждения о том, что смотреть мы будем только в июне...Следующее заседание после 22 мар запланировано на 26 апр
Ночные заседания заранее не планируются.Следующее заседание после 22 мар запланировано на 26 апр
по таблицам идет голосование... большинство за выделение их в отдельную тему, чтобы не загромождали ветки...А таблицы с максимальными процентами куда то перенесли?
Я знаю, голосовал уже. Но мне сейчас нужнопо таблицам идет голосование... большинство за выделение их в отдельную тему, чтобы не загромождали ветки...
поищите на дружественном форуме...Но мне сейчас нужно